alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com
Bewertungen:

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.294 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenpower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Eiweiß Pulver löst sich in Wasser sehr gut auf aber leider nicht mit Milch. Der Kakoa- Geschmack ist bisschen zu bitter.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine persönliche Meinung: schmeckt sehr sehr schlecht und der Schaum legt sich nichtmal nach Stunden ab. Ich würde es nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
19.04.2024
Guten Tag, es tut mir Leid dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden. Der Schaum löst sich nach Zubereitung nach wenigen Minuten auf und es dauert auch nicht eine oder mehrere Stunden. Wir verzichten bewusst auf künstliche Schaumverhüter, da wir das Produkt so natürlich wie möglich anbieten wollen. Dies wird auch so von uns kommuniziert. Gerne können Sie auch direkt mit uns in Kontakt treten um eine Lösung zu finden, dies wäre sicher der besser Weg als über eine Bewertungsplattform :)
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist noch immer nicht angekommen, weshalb noch keine richtige Bewertung möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
19.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kommt es bei den Zustelldienstleistern wie die Post, DHL oder DPD auch immer wieder zu Verzögerungen. Dies können wir leider nicht beeinflussen. Vielen Dank
CS
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao ist ein hochwertiges Produkt.

Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
Bewertung melden
MD
Michaela D.
Pernersdorf
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferschwierigkeiten

Ich hab weder das Whey Isolat noch das Whey Protein bisher bekommen. Whey Isolat wird zwar über eine Email-Aussendung angepriesen, ist aber im Online-Shop nicht verfügbar. Whey Protein wird im Online-Shop zwar angezeigt, wurde von mir bestellt, aber auch hier gibt es Lieferschwierigkeiten.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
05.12.2023
Guten Tag Frau Dimmel, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir Leid, dass es beim Whey Protein Vanille kurzfristig zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Aufgrund der unerwartet hohen Nachfrage wurden unser Lager regelecht leergeräumt. Wir haben Ihnen diesbezüglich bereits eine Nachricht geschickt, die neue Charge befindet sich zurzeit in Produktion. Leider haben Sie bislang auf unsere Nachricht nicht reagiert, wo wir Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreitet haben. Wir bitten deshalb um Kontaktaufnahme mit unseren Kundensupport. Vielen Dank
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Inhalt - Lasch im Geschmack

Das Whey Isolat ist inhaltlich super nur leider für mich sehr lasch im Geschmack. Habe Vanille, Kakao und Banane probiert und bei allen drei das Gefühl gehabt Milch mit einem ganz dezentem Geschmack zu trinken.
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
11.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir Leid, dass Sie mit unseren Produkt nicht zufrieden sind. Da wir nur natürliche Inhaltsstoffe verwenden und auf künstliche Aromen sowie Süßstoffe verzichten, ist der Geschmack sicherlich nicht so intensiv übersüßt oder künstlich. Verwendet man unser Produkt einige Zeit und verzichtet auf Produkte mit künstlichen Süßungsmitteln und Aromen, werden Sie auch hier den Geschmack deutlicher wahrnehmen können wieder. Vielen Dank
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten!!
Bewertung melden
Antwort von alpenpower.com
25.07.2023
Guten Tag, laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 20.07 um 13:34 zugestellt. Vielen Dank
BB
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden