delikatessen-berge-shop.de- Logo - Bewertungen

delikatessen-berge-shop.deBewertungen

: 1.977Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
delikatessen-berge-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei delikatessen-berge-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.10.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
delikatessen-berge-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei delikatessen-berge-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für delikatessen-berge-shop.de

475 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.977 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.09.2022 
Relativ schneller Versand und gut informiert. Sehr gut und liebevoll verpackt. Top Ware. Leider konnte ich, trotz DHL-Versand, keine Packstation im Web-Portal bei der Bestellung angeben. Dennoch wurde, da ich zu Hause, wie erwartet nicht anzutreffen war, das Paket an eine Packstation weiter geleitet. Soweit so gut und in meinem Interesse. Jedoch konnte ich das Paket nicht ohne Weiteres abholen, bzw. wurde mir das Paket in meiner DHL-App nicht angezeigt. Erst nach der Recherche und kleinen Umständlichkeiten(Tage später) erhielt ich es mit einem Ausdruck an der Packstation.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Der Kaffee ist prima, kannte ich ja auch bereits. Bei den beiden anderen Artikeln stimmt Preis und Leistung m.E. nicht, bekomme ich im Einzelhandel günstiger, vor allem wenn ich noch die Versandgebuehren bei dem Gesamtpreis! mit einrechne!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für delikatessen-berge-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(435)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Wie immer sehr gute Ware und äußerst schneller Versand - top! Auch die Unmengen an Plastikverpackungen gibt es inzwischen nicht mehr - ebenfalls top! Leider aber - wie fast überall - zwischenzeitlich auch hier auf die von Haus aus schon recht ordentlichen Preise noch eine Erhöhung obendrauf und die von früher gewohnte kleine Zugabe zum probieren (und im besten Falle beim nächsten Mal mitbestellen) gibt es jetzt erst ab dem erreichen doch recht hoher Bestellwerte - sehr schade. Aber die Ware selbst samt Shop u. Versand nach wie vor empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich hatte eine Bestellung aufgeben, an der nur noch 50 Cent zum kostenlosen Versand fehlten. Daraufhin wurde ich angemailt, dass ich mir noch was aussuchen solle, weil man lieber Ware als den Versand in Rechnung stellt. Das ging dann auch ganz unkompliziert. Finde ich extrem kundenfreundlich. Dazu noch hervorragende Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Gute Qualität und Auswahl zum guten Preis! Verbesserungsvorschlag: bitte weniger Verpackungsmaterial Mein Lieblingsshop, immer gerne wieder👍😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
schnelle Lieferung, sehr schön verpackt und ein Extra dazu! ich werde bestimmt wieder da bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Auswahl, faire Preise, super schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Gut verpackt. Zum Geschmack kann ich nichts sagen, ist ein Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Toller Service, tolle Produkte und nette Mitarbeiter. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles bestens schnelle Lieferung, Ware gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr sehr lecker und schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Lieferung geht schnell und Ware super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr guter Service. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
So wie es ist, ist es OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden