5.452 Bewertungen insgesamt   1.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.10.2018

delikatessen-berge-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie der ausgezeichnete, leckere Geschmack und die Vielfalt der Auswahl werden regelmäßig gelobt. Die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung fällt positiv auf. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die breite Produktpalette, die auch seltene Spezialitäten umfasst. Zudem sorgen kleine Zugaben, Proben und Geschenke für eine gesteigerte Kundenzufriedenheit.

Erfahrungendelikatessen-berge-shop.de

Es war ein echtes Erlebnis, das Paket zu öffnen. Eine so hochwertige Katze lag dem Paket bei, mit einem Dank und Gruß vom Hersteller, dazu gab es richtig tolle Rezeptkarten und wirklich hochwertige und leckere Produkte. Mein Favorit ist die Orangen- Senf-Sauce….. tolle Schärfe, schöne fruchtige Frische…..passt zum Käse, wie auch Lachs und aufs Brot mit Frischkäse…..LECKER ☺️

Vom kleinen Zufallstreffer zum großen Genuss

Vom kleinen Zufallstreffer ausm Werbeaufsteller zur großen Leidenschaft für exquisiten Geschmack! Ich als Allgäuerin liebe Käse. Vor allem sehr gerne kleine Alpkäsle auf der Girolle zu feinen aromatischen Röschen gedreht. Dazu Euer Birnensenf oder das Paprikagelee… ein Gedicht! 👌
schnelle und zuverlässige Lieferung. Insbesondere die kleinen Kostproben waren erfreulich. Ich mag die Produkte schon lange, doch sind sie nur in Geschäften erhältlich in deren Näheich nicht immer bin. somit habe ich zum ersten Mal den online Shop ausprobiert und habe mich gefreut.

Senf Rote Feige und Orange

Ich habe eine Kostprobe des Rote Feige Senfs an meiner Käsetheke erhalten und war sofort begeistert. Die Konsistenz erinnert an Marmelade. Der Geschmack ist fruchtig aber scharf. Mir schmeckt der Senf auf Käse und Lachs. Ich habe mir, meiner Familie und Freunden gleich ein Glas bestellt. In der 2. Bestellung habe ich den Orangen Senf gekauft. Auch sehr fruchtig-scharf. Absolut etwas für Feinschmecker!!
Sind durch Angehörige im November das erste Mal vor Ort gewesen, waren direkt total begeistert vom Angebot, sind dann im Frühjahr wieder da gewesen und da wir wieder Nachschub brau CV ten aber die Zeit es nicht zugelassen hat, habe ich sie bestellt. Schnell und unkompliziert 👍

Klasse Kaffee-Aroma

Nach wie vor ist der aromatisierte Kaffee mein Highlight des Tages - schade, dass einige Sorten aus dem Sortiment entfernt wurden. Aber ich habe Ersatz gefunden, mit dem ich auch sehr zufrieden bin. Und die Trüffel-Pralinen sind der Hammer, total lecker.
Die Tessiner Saucen sind so lecker! Ich verschenke sie auch gerne und bekomme immer begeisterte Rückmeldungen. Leider findet man die Produkte im Handel so selten, Daher bestelle ich Online und das klappt immer wunderbar.
H K
Hartmut K.
gleichbleibende sehr gute Qualität, schnelle und sichere Lieferung, immer eine kleine Überraschung (wechselnd) zum Kennenlernen anderer Sachen,, Infozettel zu den Waren und Rezepte für Verwendung
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt. Die Lebensmittel wurden gut gekühlt geliefert,bestellung war in der 40°C Zeit und beinhaltete Käse,ich hatte echt angst um die Ware.... alles super angekommen. Auch bei den Gästen

Tolle Produkte, toller Shop

Die Produkte sind von sehr guter Qualität, die Ware wird nach Bestellung sehr schnell geliefert und kommt immer sehr sicher und ausgesprochen liebevoll verpackt an. Es gibt immer Infomaterial zu neuen oder bestehenden Produkten und macht Lust darauf, Mal was neues auszuprobieren. Der bestellte Käse wurde sogar in einer Kühltasche geliefert. Absolute Empfehlung für diesen Händler
E S
Evi S.
DasZwiebel Chutney ist sehr lecker, das mit Tomate ist mir zu süß. Der Wild Paprika Dip schmeckt mir ebenfalls und der Dill Senf, er als kleines Dankeschön mitgesendet wurde, ist auch total lecker. Die Punch Sauce hatte ich mir ja schon das zweite Mal bestellt.

Artikelübersicht bei Bestellung und Versandverpackung sehr gut

Artikelübersicht mit der Angabe der Anzahl als auch des Umsatzwertes mit Hinweis auf evtl. zusätzliche Lieferkosten sehr gut. Die Lieferung war in einem sehr ordentlichen Zustand, sehr gut fand ich die Versandverpackung für Artikel in Glasabfüllung.
Qualität ist sowieso immer top, aber diesesmal hat der Kundenservice 5 Sterne verdient. Ich hatte mich bei der Adresse vertippt und das Paket konnte nicht zugestellt werden. Völlig unkompliziert wurde die Bestellung nochmals verschickt- und das ohne Mehrkosten. Das nenne ich echt mal top Kundenservice!
Ich habe lange nach dieser Sauce gesucht. Sie passt zu vielen Gerichten, ich bin sehr froh, sie jetzt in dem etwas größeren Glas gefunden zu haben. Der Service war sehr zügig. Tolle Firma

Stornierung…

Habe eine Bestellung aufgegeben weil ich Produkte geschenkt bekommen habe und super zufrieden war. Übersehen hatte ich, dass kurz vor Weihnachten bis fast Mitte Januar kein Versand wegen Urlaub möglich war. Meine Bestellung die ich aufgegeben hatte wurde ohne Schwierigkeiten aufgehoben nach meiner Kontaktaufnahme und Erklärung. Toll, freundlich und zufriedenstellend. Kann da diesen Versand nur empfehlen
Schneller Versand, super Produkte. Nur, dass die Packung mit dem Orangenpfeffer jetzt so viel kleiner geworden ist, finde ich schade!
Schon länger bin ich ein Fan des Feigensenfs, aber Aprikosensenf ist mein Favorit. Das Geschenk „Paprikagelee fruchtig-pikant“ passt ebenfalls zu allerlei Menüs. Ich habe extra auch kleine Gläschen vom Aprikosensenf mitbestellt um ein Mitbringsel zu Einladungen zu übergeben.

Immer wieder gern

Schnell. Super verpackt und lecker. Immer wieder gern. War nicht die erste und auch nicht die letzte Bestellung dort.
H L
H L.

Guter Dienstleister

Die leckeren Marmeladen-Senfsaucen für Käse sind köstlich genial lecker. Jeder noch so langweilige Käse wird dadurch aufgepeppt. Der Käse ist auch toll den wir hier gerne bestellen. Der Shop könnte gerne ausgeweitet werden, vor allem die Käsesorten. Es wäre toll wenn es Bergkäse geben würde.

Alles gut, gerne wieder

Lieferung, gekühlt und sicher verpackt, hochwertige Produkte. Wir werden auf jeden Fall weitere Käsespezialitäten ausprobieren, vielen Dank

delikatessen-berge-shop.de

Wolfram Berge Delikatessen ist nicht nur ein Importhaus für exklusive und besondere Spezialitäten aus aller Welt, sondern weitaus mehr. Entdecken Sie unsere „kreative Gourmetwerkstatt“ mit eigener Pro...