Ich bin an der Schweizer Grenze aufgewachsen. Seit über 25 Jahren bin ich nun von dort weg. Hatte schon die Schokolade, den Käse und die guten Zweifel Chips vermisst. Die Auswahl bei SwissFinest finde ich gut. Der Versand war ein wenig verzögert, aber noch okay, dafür war alles super eingepackt. Zu kühlende Sachen wurden in einem innenliegenden aber separatem Karton mit Kühlpacks und isolierten Wänden verschickt. Nur die Preise sind schon etwas hoch, daher nur 4 Sterne.
Lieferung auf Bestellung vom 27.8. bis heute 6.9. ausstehend. Eine von vornherein eingeräumte Verspätung ist nun deutlich überschritten. Die weitere Verzögerung wurde nicht kommuniziert, auch gibt die Seite über den Bestellstatus keine weitere Infos.
Der Service bittet noch viel Luft nach oben.
12.01.2023
Mega leckerer Käse, schnelle Lieferung, leider einen Punkt Abzug aufgrund der kurzen Haltbarkeitsdauer von nur 10 Tagen nach Erhalt. Lieben gruss
05.06.2023
Alles schick und der beste Anbieter von Zweifel Chips, leider lange Lieferzeiten und nicht komplette Auswahl von Zweifel. Sonst top.
13.03.2023
Einwandfreier und zuverlässiger Versand. Immer wieder gerne.