emero.de- Logo - Bewertungen

2.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.287 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.12.2010
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.10.2023
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

07.08.2023
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen

Bewertungen für emero.de

(2002)
Zurücksetzen
15.11.2023

Immer wieder

Emero war jederzeit erreichbar, auch meine Mail Anfragen wurden zeitnah beantwortet, wegen Stornierung wurde das Geld umgehend erstattet, freundliche Beratung. Ein Manko war, dass bei meiner Neubestellung am Telefon falsch beraten wurde, man sagte, ich brauche nur eine Mail zu schicken mit der Neubestellung, dies würde dann verrechnet werden. Nachher stellte sich heraus, dass erst ein Storno nötig ist und gleichzeitig eine komplett neue Bestellung. Hier bräuchte die freundliche Mitarbeiterin noch etwas Nachhilfe. Dennoch: selten so eine gute Verkaufsabwicklung erlebt!

Alles bestens - von der Bestellung bis zur Qualität

Ich hatte bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen, die ich jedoch nicht teilen kann. Bei mir hat alles super geklappt.Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Werktage, super sicher verpackt und alles in bester Qualität erhalten.
08.11.2023
Außerordentlich gut verpackt und verschickt. Einwandfreier Zustand und sehr gute Verarbeitung. Sieht wunderbar aus. Allerdings die Anlieferung war nicht optimal. Zwar angekündigt, dann aber nicht geliefert. Mußte mehrmals telefonieren.
- preiswertes Angebot - gute Aufbereitung der Internetseite - gute Kommunikation - schnelles Antworterhalten - gute Beratung mit Emero-aktivem Hinweis für eine sinnvolle Bestell-Änderung - ordentliche Verpackung - rasche Lieferung
24.11.2023

Alles bestens!!!

Das Paket war sehr gross und wurde pünktlich geliefert. Mein Spiegelschrank war nochmals im Paket verpackt. Ich habe ihn noch nicht ganz ausgepackt. Ich denke aber dass er unversehrt ist. Die Liefergebühren fand ich etwas zu hoch.

Alles fein, gerne wieder

Übersichtlicher Aufbau des Shops, gut funktionierende Suchfunktion, gute Produktbeschreibung, einfacher Bestellprozess, prompte Lieferung (Ware war auf Lager)
MG
Marietta G.
Heusweiler
Gutes Preis-,Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, genau wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.
AF
Anja F.
Merzalben
23.11.2023
Die Armatur wurde super schnell zugeschickt und die Armatur war genau wie beschrieben und von hoher Qualität zu einem guten Preis 🥇
20.11.2023
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, alles hat super geklappt. Wir haben alles behalten und somit keine Erfahrung mit der Rücksendung
10.11.2023

Alles bestens!

Lieferverzögerung wurde angekündigt, Ware wurde sehr gut verpackt zum vereinbarten Termin geliefert. Alles top!!! Sehr gerne wieder!
18.11.2023
Alles in kurzer Zeit gesendet und vorab gab es eine Mitteilung ob alle Positionen vorhanden waren und lieferbar sind 👍
14.11.2023

Alles top

Bestellt - Bezahlt - Geliefert - eingebaut und gefreut. Alles super gelaufen und das Bedienfeld passt und gefällt
20.11.2023
Professionelle Bestellabwicklung, sehr gute Kommunikation, perfekte Verpackung und Zustellung bis zur Haustür
20.11.2023
Bislang nur gute Erfahrungen gemacht, auch Anfragen an den Kundenservice werden binnen einem Tag beantwortet.
NB
Nicole B.
Norderstedt
10.11.2023
Schnelle Lieferung, alles Bestens.Zur Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen, da noch nicht verbaut.
14.11.2023
Alles bestens Schneller Versand. Top Ware. Rückversandt bei einem Produkt ging schnell und unkompliziert.
AG
vor 19 Stunden
Alles verlief reibungslos. Waren schnell geliefert, gut verpackt (was für Keramik sehr wichtig ist)
22.11.2023
Hochwertige Markenartikel, faire Preise, rasche Lieferung, sehr sorgfältige und schützende Verpackung
19.11.2023
Hat alles gut funktioniert, Ersatzbestellung, weil der Konkurrent M...bad es einfach nicht hinbekommt
17.11.2023
Ware exakt wie beschrieben, sehr guter Preis. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Gerne wieder.