Ich habe meine komplette Bädersusstattung für einen Neubau hier bestellt. Abwicklung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert.
Wichtig zu beachten: Die Bestellung wird erst verschickt, wenn alle Bestandteile lieferbar sind. Ich habe meine Bestellung deshalb gesplittet und in zwei Tranchen aufgeteilt. Innerhalb weniger Tage war die komplette erste Tranche da!
Obwohl ich einen Zahlendreher in meiner hinterlegten Telefonnummer hatte, hat man nachgehakt und dem Spediteur Bescheid gegeben.
Alles Topp!!!
Lieferzeit völlig inakzeptabel. Artikel wurde auf der Website als "vorrätig, mehr als 4 auf Lager" gekennzeichnet und der folgende Werktag nach Zahlungseingang als Absendedatum angeben. Tatsächlich hat die Zustellung nach zahlreichen Telefonaten und Email-Nachrichten 37 Tage gedauert. Das geht gar nicht.
Immerhin ist der Artikel passend und funktionsfähig, was bei einer kleinen Gummiduchtung allerdings auch nicht überraschend ist. Die hätte übrigens auch in jeden Standard-Briefumschlag gepasst und kein schuhkartongroßes Paket für teures Porto erfordert.
Eigentlich gibt es kaum etwas zu beanstanden, Bestellung und Bezahlung (auf Rechnung leider nicht möglich!) soweit ohne Probleme.
Bei der Lieferung war allerdings der Fahrer der beauftragten Spedition unter keinen Umständen bereit, so lange zu warten - wie allgemein empfohlen! - bis ich den an einer Ecke beschädgten Karton geöffnet hatte, um die Ware auf Beschädigung zu kontrollieren. Der Spiegelschrank war dann aber zum Glück unbeschädigt.
Dem Fahrer konnte ich den Erhalt der Ware allerdings nicht mehr quittieren, da er es offensichtlich sehr eilig hatte (wofür ich ein gewisses Maß an Verständnis aufbringen kann).
Habe dann die Spedition später über den Erhalt der Ware noch telefonisch informiert.
22.09.2024
Die Sofortüberweisung per Klarna ist irreführend und manipulativ. Man denkt das dadurch die Ware noch am selben Tag, wie auf der Website versprochen, versendet wird. Dieses ist nicht der Fall. Laut Aussage der Mitarbeiter wird gewartet bis der Betrag gutgeschrieben ist. Dann kann man auch ganz normal überweisen und muss nicht Klarna zwischenschalten.
Die gelieferte Ware ist Top, super verpackt und der Preis unschlagbar. Da gibt es nichts zu meckern.
15.09.2024
Lieferabwicklung und Qualität der Produkte alles Top
Best Preis Garantie ist meiner Ansicht nach ein Fake hatte es gemeldet leider keinen Screen vom Preis bei der Konkurrenz gemacht und mitgeschickt. Als ich dann endlich Antwort erhielt hatte sich der Preis bei der Konkurrenz nach oben korrigiert...
Kann ihn aus Preis/Leistungssicht empfehlen
Leider Retour Abholung und gleichzeitig neu Lieferung am gleichen Tag und Zeit wurde vom zwei unterschiedlichen Spediteur gemacht .
Sehr Umweltunfreundlich! Abgesehen vom zwei mal Gebühren. Als Umtausch ging leider gar nicht…
Das Produkt war wie erwartet, keine qualitativen Abstriche
Lieferung innerhalb kürzester Zeit