emero.de- Logo - Bewertungen

emero.de
Bewertungen:

2.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.202 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen hat vergleichsweise schlechte Bewertungen, ausschlaggebend doch bei Emero zu bestellen war die Beantwortung jeder Kritik, auch wenn die Wertungen eher etwas über die Anspruchshaltung der Kaufinteressenten aussagen. Ich jedenfalls war perfekt zufrieden, guter Preis, Top Versand/ Verpackung (Glaslampen), fast schon überbetreut mit Informationen via email wann wo und wie, ganz klar 5 von 5.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer weigert sich die Versandkosten zu erstatten für ein fehlerhaftes Produkt. 0 Sterne Lieber bei Megabad oder Reuter kaufen da werdet ihr nicht enttäuscht. Antwort auf Emero. Darüber müssen Sie den Kunden informieren zusätzlich hab ich angeboten das letzte Stück der Bestellung auch zu retournieren. 2. Antwort Wenn Sie mir die 80€ Versandkosten auszahlen dann werd ich das tuen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emero.de

 Sortierung  
Relevanz
(1804)
(286)
Zurücksetzen
MT
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

wirklich Klasse

entgegen eventuell anderer Bewertungen, kann ich nur die volle Punktzahl geben. Laut Homepage waren alle Artikel lieferbar. Wir hatten für knapp 3000€ bestellt und natürlich vorher bezahlt. Da macht man sich schon so seine Gedanken.... Aber, wirklich Klasse. Bestellt, bezahlt, dann per SMS, eMail über den Status informiert worden. Ich konnte so gar ein Wunschdatum der Lieferung, incl. Zeitfenster angeben. Ich hatte von 8-13Uhr gewählt.Lieferung wurde um 10:45Uhr zugestellt. Mega Klasse verpackt.Der Spediteur hatte es bis an die Haustüre gebracht. Kleiner Wermutstropfen, ich musste leider 3 Artikel zurück senden und dafür bezahlen, bei knapp 3000 Euro leider schade.
Bewertung melden
GE
Gabi E.
Kriftel
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel hätte doch bestellt werden müssen, da er nicht wie im Onlineshop angegeben auf Lager war, Stornierung des Auftrages und Rücksendung des gezahlten Betrags ging reibungslos und schnell.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat uns eine Teillieferung angeboten. Nur mit der Spedition Rhenus war ich nicht so zufrieden, da die ausgewiesene Ankunftszeit nicht zur der tatsächlichen Ankunftszeit gepasst hat.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl und Preise. Die Lieferung hat zuverlässig geklappt. Einziges Manko,die Spedition hat sich nicht jedes Mal vorab wegen einem Liefertermin gemeldet. Es war also Zufall,dass ich die Badewanne entgegen nehmen konnte.
Bewertung melden
GL
Gustav L.
Schwerte
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise Best-Preis-Garantie wird überprüft und wenn alles korrekt ist auch angewandt Die Antwort auf sonstige Rabatte hätte man höflicher beantworten können !!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen öfters bei Emero und waren bis dato immer zufrieden. Qualität ist auch in Ordnung und der Versand funktioniert reibungslos. Kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Bewertung melden
GG
G. G.
Gersthofen.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angestellten haben sich super um mein Anliegen gekümmert ! Der erste , wie auch der zweite Versand von Emero war sehr zufriedenstellend 👍 Klare Kaufempfehlung ‼️
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Lieferung erfolgte schnell, ohne Beschädigungen und entsprach ganz unseren Erwartungen. Die Abwicklung war problemlos und einfach, jederzeit wieder.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Ware und Preis 1A

Die Lieferung war sehr schnell, die Ware war in sehr gutem Zustand und korrekt geliefert, Preis unschlagbar. Bei mir gab es keine Probleme.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Onlineshop mit Superpreisen! Schneller Versand per DHL! Lieferung per Spedition: nur eine Woche Lieferzeit ! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wileroy&Boch Dusch-WC

Sehr gute Qualität; die Ware war sehr gut verpackt und die Lieferung hat schnell stattgefunden. Ich bin sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reaktionszeiten bei Sonderartikeln lang. Technische Abhängigkeiten im Shop manchmal unklar, daher Fehllieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche WEB Seite, großes Angebot und schneller Versand. Die Ware war sehr gut verpackt. Gern wieder.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit dauert zulange. Obwohl mit Vorkasse schnellstens bezahlt, verzögerte sich die Lieferung.
Bewertung melden
CL
chris L.
Bayern
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand sobald die wahre verfügbar war. Information über die Lieferzeit wurde angekündigt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur zu empfehlen! Auch bei Anpassungen mach Bestellung alles reibungslos. Meine neue Adresse Nr 1
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen alle unsere Badartikel hier, bisher nie ein Problem gehabt! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Ware kam schnell an und war gut verpackt.
Bewertung melden
MD
Michael D.
Ludwigsburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Küchenarmatur

Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, sehr schnell, gut verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
JW
Jakob W.
Paderborn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einkauf professionell, wie es sich gehört, abgewickelt . Lieferung gut verpackt.
Bewertung melden