namly.de- Logo - Bewertungen

namly.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten99 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
namly.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich tolle Qualität die ich nur empfehlen kann! Anbringen ist kinderleicht und die Fliesenaufkleber halten bombenfest! 100% Weiterempfehlung!
CB
Christiane B.
Bad Kissingen

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Totale Enttäuschung diese Firma!! schlechtester Kundenservice den ich in den letzten Jahren erfahren habe! Namly liefert mir farblich falsche Aufkleber als wie auf der Internetseite angegeben. Inzwischen 5-6 x erklärt, dass ich diese nicht gebrauchen kann, es vor allem ein interner Fehler seitens Namly ist, ich den Artikel auf Kosten der Verursacher Retoure schicken möchte, sind sie ignorant, antworten immer absolut zeitversetzt (alle 4-6 Tage eine Antwort, die sinnlos ist…) Zudem wird mir angeboten bzw. auferlegt, dass ich auf meine Kosten die falsch gelieferte Ware zurück schicken. Schrecklich!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für namly.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Tolle Qualität. Die Poster/Wandtattoos sehen genauso wie abgebildet aus. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Très contente du résultat, stickers de bonne qualité et installation très simple merci !!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein sohn ist begeistert von seinem. WandTattoo
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mooie kaders, verzorgde levering.
Bewertung melden
NR
Nils R.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich war begeistert vom schnellen Versand zu uns. Auch die Darstellung ihres Produktes war sehr gut und leicht verständlich zum aussuchen und vom Material. Lg Frau lüdke
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Springe
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles nur vom feinsten. Gerne wieder
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles reibungslos.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produits de qualité !
Bewertung melden
TV
Tamara V.
Grevenbroich
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam nie an und auf meine Rückfrage gab es auch keine Reagion. Ich habe derzeit keine Kapazität mich noch länger darum zu bemühen und habe demnach einfach Geld und Zeit und Nerven verloren. Unterirdisch!
Bewertung melden
Antwort von namly.de
08.03.2024
Hallo. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben Ich sehe, dass Sie sich an unseren Kundenservice gewandt haben, der Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhelfen kann. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Service-Team, das Angebot ist groß. Dennoch gab es sehr große Unterschiede bei 2x der gleichen Lieferung. Ein Bild zerkratzte, nachdem es nach Anbringung gerahmt zu Boden fiel. Einzeln konnte man es leider nicht bekommen. Als wir dann den gleichen Artikel erneut bestellten, sah das Set total anders aus. Wir haben jetzt 2 Bider übrig und aus beiden Sets kombiniert, weil noch eine Überraschungs-Tüte ist uns dann doch zu teuer…. Die Geschichte Ihres Unternehmens ist sehr interessant. Weiterhin viel Erfolg!
Bewertung melden
Antwort von namly.de
05.02.2024
Hallo, Danke für Ihre Rückmeldung. Sie können sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden, der Ihnen bei Problemen weiterhilft. Ich wünsche dir einen schönen Tag
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufkleber fallen schnell wieder ab

Die Aufkleber halten nicht an der Kleidung und fallen entweder schon in der Waschmaschine oder beim Aufhängen ab. Sehr enttäuschend
Bewertung melden
Antwort von namly.de
05.02.2024
Hallo, Es tut mir leid für Ihre Erfahrung. Ich sage, die Etiketten sind vielseitig und eignen sich hervorragend zum Beschriften von Gegenständen. Um eine sichere Befestigung in der Waschmaschine zu gewährleisten, müssen Etiketten auf einer glatten Oberfläche angebracht werden. Ist das Gewebe zu grob strukturiert, erhalten die Fasern keine ausreichende Haftung und haben dadurch eine kürzere Lebensdauer. Ich hoffe, Sie können einige der Etiketten erkennen, auch wenn sie an keiner Ihrer Kleidungsstücke befestigt sind. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen bei Ihren Problemen behilflich zu sein. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag