Die Lieferung erfolgte pünktlich um 9:00 Uhr , angegeben war ein Zeitraum von 9-11.00 Uhr. Vielleicht könnte man die Lieferung noch optimieren, indem man dem Spediteur die Telefonnummer des Kunden mitteilt, damit er den Kunden kontaktieren kann. Dann kann man die notwendigen Helfer besser eintakten.
Es ist nicht einfach 4 Helfer am Vor- oder Nachmittag für 2-3 Stunden zu binden. Die meisten arbeiten und können nicht einfach mal freinehmen.
Mit freundlichem Gruß
Karin Bührig
Reaktionszeit auf meine Rückfragen wurden umgehend bearbeitet.
Allerdings waren die Informationen zur Gartendusche seitens des Herstellers sehr spärlich und die Antworten zu dem Problem des sehr geringen Wasserauslaufs und des Filters, in nicht bruchfester Plastikverschraubung, waren nicht befriedigend. Ein Retourenschein wird seitens Poolspecial nicht zur Verfügung gestellt.
Heute scheint die Sonne und wir sind zum ersten Mal in unserem Pool. Heute haben wir den ganzen AUfwand vergessen und angefangen unsere Freizeit zuhause zu genießen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Super Service. Mir wurde bei einer Reklamation, trotz Betriebsurlaub, sehr schnell geholfen. Ich kann Poolspecial uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank
27.08.2024
Schnelle und pünktliche Lieferung. Poolüberdachung wie beschrieben. Alles bestens Danke.
26.08.2024
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.
Schnelle Antwort vom technischen Support.
Versand super schnell.Aber nirgendwo eine Aufbauanleitung dabei... alles musste ich mir im Internet bei Anderen Anbietern zusammensuchen... Mühsam. Dafür gibt es einen Punkt Abzug
Der angekündigte Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Der Hersteller der Pollabdeckung hat sich aber gemeldt. Es gab ein Problem mit der Plane. Das Paket war beschädigt und wurde durch DHL zurück an den Hersteller geschickt.
Wir haben einen neuen Termin vereinbart.
13.08.2024
Kundenservice tadellos
Beckenrandsteine kamen sehr gut verpackt und zeitlich wie vereinbart an. Bei separater Lieferung der dazugehörigen Imprägnierung gab es Lieferverzögerungen, die jedoch durch einen ausgezeichneten Kundenservice wettgemacht worden sind. Jederzeit wieder!
06.08.2024
100 % zu empfehlen!
Termin präzise eingehalten, Verpackung perfekt - da kann nichts kaputt gehen - und das Produkt qualitativ super!
Ein zuvorkommender freundlicher Kundendienst rundet dieses Einkaufserleben ab.