Wein-Konzept- Logo - Bewertungen

Wein-KonzeptBewertungen

: 1.850Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.09.2006
aktualisiert am: 06.02.2023
Wein-Konzept ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wein-Konzept können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.09.2006
aktualisiert am: 06.02.2023
Wein-Konzept ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wein-Konzept können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wein-Konzept

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.850 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2022
Meine Schwester und ich lieben den Wein einfach und füllen regelmäßig unsere Vorräte auf. Die Lieferung war superschnell: Freitag Nachmittag bestellt, Samstag Mittag da :) Der Wein ist einfach klasse und wird wieder nicht lange halten bei uns :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.05.2022
Wurde über Lieferverzögerung nicht informiert. Info erst auf meine Nachfrage
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wein-Konzept

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Meine Schwester und ich lieben den Wein einfach und füllen regelmäßig unsere Vorräte auf. Die Lieferung war superschnell: Freitag Nachmittag bestellt, Samstag Mittag da :) Der Wein ist einfach klasse und wird wieder nicht lange halten bei uns :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
 
Ich habe schon zum zweiten Mal bei Wein-Konzept bestellt. Den von mir erworbenen Wein gibt es hier zu einem fairen Preis, er war vorrätig und er ist schnell geliefert worden. Perfekt, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
 
Der Wein duftet nach Sommer und war genau so lecker wie angekündigt, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
 
übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Weine sehr gut beschrieben , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
 
Stimmt alles. Qualität, Preis und Lieferung waren sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
 
von R H.
Service war super. Wein muss ich noch probieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
 
Der Kundendienst war vorbildlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
Wie immer alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Tolle Website, wunderbare Weine, schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität insgesamt top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
 
Feiner Wein zu gutem Preis. Alles bestens. Aber: Versand ab 12 Flaschen sollte frei sein!
Bewertung melden
Antwort von Wein-Konzept
09.02.2022
Sehr geehrter Herr V., vielen Dank erstmal für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass unser sorgsam ausgewählter Wein gut mundet! Gerne würden wir den Versand ab 12 Flaschen kostenfrei anbieten, jedoch ist dies nicht so einfach zu bewerkstelligen, da wir im Gegensatz zu großen Versandhäusern beim Versand über die DHL leider keinen Nachlass bekommen. Außerdem wollen wir unsere wunderbaren Weine sicher an ihrem Zielort ankommen lassen, daher geschieht der Versand nicht in einem handelsüblichen Karton, sondern in einer speziellen Wein-Kartonage. Wir kalkulieren unsere Kosten bereits so knapp, dass die Versandkosten, die Sie als Kunde zahlen, weniger betragen, als wir für Verpackung und Versand ausgeben. Doch da wir natürlich zu schätzen wissen, wenn Weinkenner regelmäßig bei uns bestellen, erlassen wir ab einem Einkaufswert von 150€ den Versand komplett. Viele Grüße, Ihr Team von Wein-Konzept
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Schneller Service, tolle Weine, gutes Preis- Leistungsverhältnis und super Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Schnelle und sichere Lieferung, der Wein schmeckt, wie er duftet - nach Sommer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Für die 1 Bestellung , hat super schnell geklappt.Wir werden wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Sehr gute Qualität und immer extrem schnelle und pünktliche Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Freundliches, kompetentes Personal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
 
Schnelle und sichere Lieferung, leckerer Wein - hier stimmt alles!
Bewertung melden