irish-shop.info
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.264 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
irish-shop.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat die Qualität des geräuchterten Lachs' der vom Irish-Shop geführten Traditionsunternehmens - Nolan - hervorragend. Hinzu kommt, dass dieses erstklassige Produkt qualitätsentsprechend verpackt und professionell gekühlt wurde - ohne zusätzliche Kosten. Dieser Beurteilung wurde mir auch von einem Geschäftsfreund, an wem ich ein "Lachspräsent" zu Weihnachten überreicht hatte. bestellten

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket bisher nicht erhaltenen. Mit einer e-Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht angetroffen wurde. Das ist unmöglich, ich sitze im Rollstuhl und kann das Haus nicht verlassen !!! Es wurde kein Versuch unternommen, mir das Paket zuzustellen, ich kann es auch nicht abholen lassen, da ich ganz alleine bin. Das ist in den letzten bei DPD bereits mehrfach geschehen. Es liegt nicht am Versender (der verdient 5 Sterne), sondern an dem miserablen Paketdienst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-shop.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
S: M.
Oldenburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, danke .
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Bayreuth
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer. Top Ware, schneller Versand.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Delmenhorst
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, angemessene Lieferzeit
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Erkrath
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und sehr schneller Versand
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Feiertage schnelle Lieferung!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

es sind super schöne Schals schönes Material

es sind super schöne Schals
Bewertung melden
BQ
bodo frank q.
muldestausee
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut schnell wie immer
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
war alles super
Bewertung melden
HD
Heike D.
Oelsnitz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles fein
Bewertung melden
HB
Helga B.
Wuppertal
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöser und kulanter Händler!

Bei einer etwas größeren Bestellung wurde ein falscher Artikel geliefert statt eines anderen. Nachdem ich mich an den Kundenservice gewandt habe, wurde mir ein Etikett zur kostenlosen Rücksendung des falschen Artikels zur Verfügung gestellt und der richtige Artikel wurde mir ohne Zusatzkosten schnell zugeschickt. Danke für das schöne Erlebnis! Seriös und kulant!
Bewertung melden
AH
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine wunderbare Auswahl von Produkten. Ich habe einige Geschenke zum Geburtstag für meinen Sohn gefunden. Wir sind beide Irland Fans. Ist super gut angekommen. Service und Versand haben sicher und schnell geklappt. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen
Bewertung melden