meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten632 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GL
Gisela L.
Scheeßel
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schöne Idee mit der Schokolade, echt schön, allerdings muß ich sagen das ich noch nie für eine Warensendung so viel bezahlt habe. Aber gerne wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Erwartungen wurden erfüllt. Bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Komplett zufrieden

Tolle Sachen, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle personalisierte kerze, faire Preise und super schneller Versand
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität Bin sehr zufrieden :-)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Service, und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top, super schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Artikel

Super Rtikel
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Karin B.
Weissbach
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekt. Professionelle Design-Vorlagen. Einfache Handhabung. Vernünftige Menüführung. Gerne wieder.
Bewertung melden
NV
Nikoleta V.
Stuttgart
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen, gute Preise, schnelle Lieferung. Ich habe nicht zum 1. Mal dort bestellt
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand in super Qualität! Gerne wieder!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sticker und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie beschrieben und gewünscht!
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Schönefeld
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung.alles super.
Bewertung melden