urbanmapdesign.com- Logo - Bewertungen

urbanmapdesign.com
Bewertungen:

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.972 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
urbanmapdesign.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Stadtpläne von Köln mag es viele geben. Aber eine Karte im Kandinsky-Stil kannte ich nicht. Zusätzlich begeistert hat mich, dass man bei der Bestellung den Ausschnitt wählen kann. Die Karte ist so detailliert, dass ich mein Elternhaus erkennen kann.

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Die Karte wird nicht auf Leinwand gedruckt, wie beworben, sondern auf eine billige dünne, feingenoppte Kunststofffolie (s. Foto). Eine kleine Gewinnsteigerung für den Händler, ein großer Ärger für den Kunden, der sich überlegen muß, ob er sich so ein Plastikbild ins Zimmer hängen möchte. - Der Rahmen verfügt noch nicht einmal über irgendeine Aufhängemöglichkeit. - Eine Sendungsverfolgung auf der Seite der polnischen Spedition ist nicht möglich: auf "in Filiale eingeliefert" folgte ohne weitere Ankündigung"zugestellt". Das Paket stand dann draußen vor der Haustür. Immerhin war es gut verpackt und der Regen konnte dem Bild nichts anhaben. Aber es ist ja ohnehin aus Plastik.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für urbanmapdesign.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RA
RENE A.
Böblingen
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Idee - extrem billig umgesetzt

- Die Karte wird nicht auf Leinwand gedruckt, wie beworben, sondern auf eine billige dünne, feingenoppte Kunststofffolie (s. Foto). Eine kleine Gewinnsteigerung für den Händler, ein großer Ärger für den Kunden, der sich überlegen muß, ob er sich so ein Plastikbild ins Zimmer hängen möchte. - Der Rahmen verfügt noch nicht einmal über irgendeine Aufhängemöglichkeit. - Eine Sendungsverfolgung auf der Seite der polnischen Spedition ist nicht möglich: auf "in Filiale eingeliefert" folgte ohne weitere Ankündigung"zugestellt". Das Paket stand dann draußen vor der Haustür. Immerhin war es gut verpackt und der Regen konnte dem Bild nichts anhaben. Aber es ist ja ohnehin aus Plastik.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Karte und Lieferung Deinen Erwartungen nicht entspricht. Wir melden uns separat bei Dir bzgl. der Erstattung des Kaufpreises im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie. Viele Grüße, Simon
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Druck

Die Anwendung zum Gestalten der Karte, der Bestellvorgang und auch der Versand waren einwandfrei. Leider ist die Qualität der beiden Karten, die ich bestellt hatte, aber sehr schlecht, grob verpixelt, die Beschriftung der Straßen und Wege auf einer Karte nicht lesbar, flächige Farben beinhalten ein hässliches Druck-Pattern. Schön ist wirklich was anderes und hochauflösend (wie es auf der Webseite stand) ist das auch nicht. Schade. Werde also nie wieder hier bestellen. Dabei fand ich die Idee total genial!
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
20.03.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass hier offensichtlich ein mangelhaftes Druckergebnis vorliegt. Natürlich schicken wir Dir die Karten - wenn gewünscht - erneut zu. Alternativ erstatten wir Dir den Kaufbetrag. Wir melden uns separat per E-Mail bzgl. des weiteren Vorgehens. Viele Grüße, Simon
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wien bestellt, und Südwien und den Süden von Wien bekommen. Die Josefstadt ist nicht der nördlichste Bezirk. Deshalb werdeich die Karte uch reklamieren und zurück senden. In den Farb"klecksen" keine Straßen eingezeichnet. Leider wirken die Farbkleckse sehr unmotiviert. . Finde, dass die Karten die Sie auf facebook verwenden ( bewerben ) viel besser ausschauen
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
19.04.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass die Karte nicht Deinen Erwartungen entspricht. Den Kartenausschnitt haben wir nach der Einstellung im Konfigurator gedruckt; dort kann er frei gewählt werden. Die Karte aus der Werbung hat einen kleineren Bereich und ist ca doppelt so groß sodass mehr Details darstellbar sind. Wir melden uns bei Dir wg der Erstattung. Viele Grüße, Simon
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes Exemplar von Poster, aber…

Ein schönes Exemplar von Poster, jedoch hatte ich mir mehr von der Auflösung versprochen. Es wird mit sehr scharfen und Präzisen Drucken geworben, aber ok Point ist der Druck leider einfach nicht. Allgemein ist es schön und ich werde es Aufhängen. For den Preis hatte ich allerdings was anderes erwartet.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
13.03.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir melden uns separat bei Dir. Entweder wir schicken Dir eine neue Karte oder erstatten Dir den Kaufbetrag. Viele Grüße, Simon
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Poor print quality

I don't understand why there are so many good reviews. Very poor print quality, very overpriced. The paper quality is good, but the map looks like it was printed on a home printer. Very pixelated and the street names are hard to read.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
04.07.2023
Thank you very much for your review. We are very sorry that the printing quality is not as expected and doesn't meet your and our quality standards. We will get in touch separately to discuss reprint or refund options. Best, Simon
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Bildqualität

Das Preisleistungsverhältnis ist schlecht. Ich wollte mir die Karte ins Wohnzimmer hängen. Aber Auflösung und Bildqualität sind schlicht mangelhaft. In meinen Augen die reinste Abzocke.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
25.04.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass die Karte offensichtlich fehlerhaft produziert wurde. Natürlich erstellen und drucken wir die Karte nochmal neu oder erstatten Dir den Kaufbetrag. Dazu melde ich mich im Laufe der Vormittags separat bei Dir. Viele Grüße, Simon
TK
Tobias K.
Affalterbach
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind mit dem Druck absolut nicht zufrieden, haben das Geld aber Problemlos erstattet bekommen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Druckqualität nicht sehr hochauflösend und sehr teuer dafür.
Bewertung melden
Antwort von urbanmapdesign.com
26.09.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir melden uns separat bei Dir bzgl. einer Lösung. Entweder wir schicken Dir eine neue Karte oder erstatten Dir den Kaufbetrag. Viele Grüße, Simon