grills.de- Logo - Bewertungen

grills.de
Bewertungen:

1.671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.359 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
grills.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung könnte besser sein, kleiner Transportschäden, ansonsten alles perfekt. Auf der Reklamationsseite keine Eintragung der Seriennummer möglich, da voreingestellten Feld nicht für die Kugelgrill Seriennummer konfiguriert. Anrufen nicht möglich, man wird wieder auf die Reklamation Seite hingewiesen. Nur nach langem Suchen, konnte eine andere Email Adresse gefunden werden. Hier meldete sich dann auch jemand nach 1 Tag.
CH
Carmen H.
Bad säckingen

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 19.05.2023 insgesamt 4 Artikel bestellt. Die Lieferzeit für Art. 1 war mit 1-2 Tagen angegeben. Die Lieferzeit für Art. 1 und 2 war mit 3-5 Tagen angegeben, die Lieferzeit für Artikel 4 war mit circa 15- 21 Tagen angegeben. Diesen Angaben zufolge hätte ich die Bestellung spätestens Ende Juni erhalten sollen. Am 21. Juni kam eine E-mail, wo ich darüber informiert wurde, dass die Ware erst in KW 33 (Mitte August!!) geliefert wird. Ok, ich warte weiter. KW 33 komplett abgewartet: Keine Lieferung und keine weiteren Nachrichten. Anruf beim Kundendienst: dort wird auf das Formular auf der Homepage verwiesen, um den Status der Bestellung zu überprüfen. Im Formular auf der Homepage steht die Lieferung in KW 30. Anruf über die Bestell-Nr.: Hier trifft man auf die Mitarbeiter, die nicht auf die eigentliche Fragen eingehen und das gleiche wiederholen. Einer der „Ratschläge“ lautet: ich hätte die Teillieferung wählen sollen. Dass das Problem in der Nicht-Einhaltung der angegebenen Lieferzeit liegt, wird hier nicht eingesehen. Fazit: Nach 3 Monaten Wartezeit die Ware nicht erhalten. Bestellung storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grills.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1581)
(63)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung bezüglich eines Ersatzteils für einen Webergrill. Direkte telefonische Bestellung. Das Ersatzteil kam schon am nächsten Tag. Unglaublich! Alles passt
Bewertung melden
MZ
Martin Z.
Dreieich
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden....!

Schnelle und korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung und einwandfreie Artikel. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Grillabdeckhaube von Weber

Alles lief ganz problemlos ab. Die Ware wurde super schnell geliefert und war bestens verpackt. Qualität auf den 1. Blick auch sehr gut. Der Gebrsuch wird es zeigen, ob es so bleibt. Einziger Nachteil. Eine Bezahlung über Rechnung mit Klarna war leider nicht möglich Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, musste ihn nicht in Anspruch nehmen
Bewertung melden
Antwort von grills.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Lob "...Alles lief ganz problemlos ab. Die Ware wurde superschnell geliefert und war bestens verpackt. Qualität... sehr gut" Selbstverständlich können Sie in unserem Shop bequem auf Rechnung einkaufen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grillsaison eröffnet! Alles bestens geklappt…

Im Moment wüßte ich wirklich nicht, was zu verbessern wäre. Also, super gute intuitive Navigation auf der Website! Hohe Transparenz. Viele Bezahloptionen. Produkt kam sehr schnell, entsprach der Artikelbeschreibung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Was soll ich sagen, als Neukunde, der Onlineanbieter meiner Wahl!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein kleiner Defekt am Emaille beanstandet , darauf folgte eine schnelle Bearbeitung des Problems und nach 2 Tagen die Zusage der Zusendung eines Ersatzteil . Echt sehr zufrieden, kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
LJ
Linn J.
Großenkneten
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis Ich bin mit dem gelieferten Grill zufrieden. Versand erfolgte schnell, die Auslieferung durch die Spedition hatte allerdings etwas länger gedauert als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von grills.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "...Gutes Preisleistungsverhältnis, ich bin mit dem gelieferten Grill zufrieden." Wir bedauern, dass die Anlieferung Ihrer Ware über die Spedition nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden diesbezüglich umgehend eine Rücksprache mit der Spedition führen.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal sehr gute Qualität, sehr guter Service und dennoch sehr schnelle Lieferung, wenn ich wieder was brauche Kaufe ich nur hier ,der Preis ist fair bin sehr zufrieden immer wieder top.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einfache Bestellung im Internet. Wenn man das Teil, über die Gerätedaten eingibt, kein Problem. Auch der Lieferzeitraum wurde gleich mit angegeben.
Bewertung melden
KN
K. N.
Aldenhoven
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top Abwicklung. 13:55 Uhr bestellt und wie „beworben“ noch am gleichen Tag versendet. Zustellung am Folgetag! Immer wieder. Danke.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Messer in sehr guter Qualität. Der Koch in der Familie hat sich riesig gefreut. Schön ist auch der abschließbare Koffer.
Bewertung melden
VN
Volker N.
Hamburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die schnelle Zustellung und der kundenorientierte Service haben mir gefallen. Vona
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Alles Originale Weber Ersatzteile und günstiger als beim Hersteller auf der Seite direkt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; gut Verpackt; Preis/Leistung ; gib nichts auszusetzen; würde ich immer wieder bestellen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Leider 36% Preissteigerung seit der letzten Lieferung vor 8 Monaten.
Bewertung melden
Antwort von grills.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "...schnelle Lieferung, Ware einwandfrei". Sie haben original Weber Ersatzteile im Wert von 34.99 € bestellt. Ein eben durchgeführter Preisvergleich hat gezeigt, dass wir der günstigste Anbieter für den von Ihnen bestellten Brenner sind. Kein anderer Shop bietet dieses Auslaufmodell aktuell so günstig an.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung und keine Mängel was will man mehr. Danke!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gasgrill

super verpackter Grill, Lieferung in angemessner Zeit. Bin sehr zufrieden damit, zuverlässiger Händler.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Barntrup
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top - schnell und super Quslität

Bestellt Ware kam in hoher(wie versprochen) Qualität. Alles supi. Ich werde hier wieder kaufen. Andy
Bewertung melden
MK
Michael K.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens!! Gut verpackt und schnell geliefert. Ersatzteil passt genau. Was will mann mehr :-))
Bewertung melden
MG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung nach Hamburg, hat alles geklappt Speditionsfahrer auch super freundlich
Bewertung melden
ME
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gut verpackt. Nächster Kauf wieder gern bei Euch! mfg Martin E.
Bewertung melden