babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.deBewertungen

: 3.443Sehr gut

zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 25.03.2023
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für babypark.de

875 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.08.2022
Vielleicht wechseln Sie den Versanddienstleister, da DHL immer unzuverlässig und langsam ist. Das Paket wurde nicht, wie eingetragen, vor der Wohnungstür abgelegt (zumal ich ohnehin zu Hause war), sondern in die Packstation gebracht. Die schriftliche Benachrichtigung für die Abholung traf aber erst drei Tage später ein. Somit konnte ich das Paket nicht am Samstag, wie geplant, sondern erst am nachfolgenden Donnerstag in Empfang nehmen.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.08.2022
Habe eine Mr Maria Lampe bestellt . Geliefert wurde ein Babybadewanne, die ich mit der Post zurückgeschickt habe. Meine Porto Kosten 19,00 Euro ! Hätte mir schon eine Kostenbeteiligung erwartet, da es ja nicht mein Fehler war. Darauf wurde aber nicht reagiert. Ich werde bei Firma Babypark nichts mehr kaufen, sollte ich keine Porto Rückerstattung bekommen Was ich nach 4 Wochen bezweifle! Die Lampe ist mittlerweile angekommen und ist so wie erwartet, wie alle Produkte von Mr Maria sehr zufriedenstellend

Bewertungen für babypark.de

Neueste zuerst
19.08.2022
Lieferung noch immer nicht angekomen keine geht am Telefon keine empholung nehr
01.09.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie uns nicht erreicht haben. Die Lieferzeit von Möbeln beträgt 3-6 Wochen und das Laufgitter welches Sie bestellt haben ist leider erst Mitte September wieder vorrätig. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben können Sie gerne per Mail (fragen@babypark.de) Kontakt mit uns aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
15.08.2022
Artikel bestellt. Nach Bezahlung bekomme ich eine Mail. Artikel ausverkauft, irgendwann wieder erhältlich. Keine Entschuldigung oder Gründe nichts. Dann storniere ich und bekomme eine Mail, dass ich den Artikel zurückschicken soll. Auf das Geld warte ich noch. So einen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt.
15.08.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice machen mussten. Ihre Bestellung wurde umgehend storniert und der Kaufpreis erstattet. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark
08.08.2022
Zu Teur für die Qualität!
15.08.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass sie mit der Qualität Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Selbstverständlich kann in diesem Fall eine kostenfreie Rücksendung erfolgen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babyparkservice
04.08.2022
Hab bestellt leider bekommt man null Info wann wie.. die Bestellung kommt.
15.08.2022
Guten Tag, Ebi Rückfragen zu Ihrer Bestellung stehen wir Ihnen unser Kundenservice gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Sobald der Artikel verschickt wurde erhalten Sie außerdem eine Sendungsverfolgung von DHL. Wir haben gesehen, dass die Bestellung inzwischen geliefert wurde und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
03.08.2022
Habe dort bestellt weil angegeben war, dass die Bestellung noch am gleichen Tag versendet wird. Zuerst kam die Nachricht, dass doch nicht alles lagernd ist. Habe angegeben, dass ich die verfügbaren Teile dennoch schon erhalten möchte. Nun warte ich schon 1 Woche und habe immer noch keine Versandmitteilung bekommen. Auf meine Nachfragen bekomme ich mittlerweile auch keine Antwort mehr. Hier kann man wirklich nicht bestellen!
15.08.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung Sie so spät erst erreicht hat. Das darf natürlich nicht passieren und dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen Entschuldigen! Wir hoffen, dass wir Sie bei einer neuen Bestellung von unserem Kundenservice überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
01.08.2022
Habe eine Bestellung aufgegeben, vor einer Woche bereits und bis heute noch keine Versandbenachrichtigung bekommen.
15.08.2022
Guten Tag, leider liegt uns keine aktuelle Bestellung von Ihnen vor. Anscheinend wurde die Zahlung mit Paypal vorzeitig abgebrochen und dadurch konnte keine Bestellung getätigt werden. Gerne sind wir Ihnen bei einer neuen Bestellung behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
22.07.2022
Bestellte Artikel direkt nach Bestellannahme nicht lieferbar. Keine Antwort auf E-mail Anfrage. Keine Ware, Keine Reaktion - nur Zahlung vereinnahmt.
15.08.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie so verspätet erst eine Antwort erhalten haben. Dies ist sicher nicht unser Anspruch und dafür möchten wir uns ausdrücklich Entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer neuen Bestellung von unserem Service überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
14.07.2022
Wir haben einen gebrauchten Bett bekommen und uns sollte die Zentrale Helfen es kam nicht dazu
15.07.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Bett beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben jedoch bereits am 11.07 eine E-Mail an Sie gesendet um das Problem für Sie zu lösen. Bis jetzt haben wir jedoch noch keine Antwort von Ihnen erhalten. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben geben Sie uns bitte Bescheid. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
09.07.2022

Wir haben bis heute keine Ware erhalten . Haben bis heute nur die Mail der Bestellung vom 01.07.22 von babypark.de Bestellnummer 800271669 Artikel Mr Maria Miffy Erstes Licht Nachtlicht.
15.07.2022
Guten tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie noch auf Ihre Bestellung warten. Wir haben Ihre Bestellnummer soeben überprüft. Ihre Bestellung wurde storniert, da der Zahlvorgang vermutlich vorzeitig abgebrochen wurde. Daher konnte sie bei uns nicht verarbeitet werden. Sie können gerne Neu bestellen und evtl eine andere Zahlungsmethode auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
06.07.2022
Leider ist die Ware nach fast einer Woche immer noch nicht angekommen. Nach telefonischer Rücksprache hieß es mir, man solle warten.
15.07.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass DHL Ihr Paket nicht zugestellt hat. Wir sind momentan dabei die Angelegenheit mit DHL zu prüfen um herauszufinden wo sich Ihr Paket befindet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
05.07.2022
Ich habe meine Ware immernoch nicht erhalten
05.07.2022
Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung solange unterwegs ist. Wir freuen uns jedoch Ihnen mitteilen zu können, dass DHL laut der Sendungsverfolgung Ihr Paket morgen zustellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
08.06.2022
Mein Paket wurde als zugestellt aber ich habe leider nichts erhalten anscheinend der Paket Bote unten hin geschmissen und jemand mit genommen echt schade
10.06.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass da etwas schiefgegangen ist. Wenn Sie uns per Mail eben kontaktieren, dann können wir eine Untersuchung starten bei DHL und der Fall lösen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
03.06.2022
Schnelle Lieferung, leider ein totales Desaster bei Problemen mit der Ware. Retoure umständlich, Erstattung wird wegen Gebrauchsspuren verweigert: ja man fährt einen Kinderwagen Probe und ja dabei werden die Reifen sogar auf dem Boden benutzt. Dabei können sogar Gebrauchsspuren entstehen. Also Finger weg. Geht gar nicht. Besonders wenn der Grund für die Retoure quietschende Räder sind.
03.06.2022
Guten tag, Gerne hätten wir Ihnen vorab mit der Reklamation geholfen. Leider hatten Sie uns nicht über die quietschenden Räder informiert. Natürlich darf ein Kinderwagen in der Wohnung Probe gefahren werden, aber hier waren leider deutliche Gebrauchspuren an den Rädern zu sehen. Ihre Reklamation bzgl der quietschenden Rädern wird momentan von unserer Serviceabteilung bearbeitet und SIe erhalten schnellstmöglich eine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
22.05.2022
Paket kam viel später, als angegeben
23.05.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Paket etwas später verschickt worden ist. Leider war einer der Artikel nicht mehr auf Vorrat und musste nachbestellt werden. Dadurch hat sich die Lieferung um 6 Tage verzögert. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehlichkeiten Ihr Babypark Kundenservice
21.05.2022

von J K.
Ich habe nicht den richtigen Artikel erhalten.
03.06.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Der Kaufpreis wurde inzwischen erstattet. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr Babypark Kundenservice
04.05.2022
Lieferzeit katastrophe !!
16.05.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass DHL so lange gebraucht hat um Ihre Bestellung zuzustellen. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Paket inzwischen zugestellt werden konnte. Wir hoffen, dass der Artikel noch rechtzeitig ankam und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüsen, Ihr Babypark Kundenservice
02.05.2022
Auf der Seite wurde das Produkt (Little Dutch Pure Wickelunterlage Mint) als aus „100% Baumwolle“ bestehend gelistet. Jedoch befinden sich laut Label 30% Polyester in der Hülle sowie 100% Polyester in der Füllung der Matte. Das ist eine unnötige Täuschung der Verbraucher und hat uns ziemlich geärgert.
16.05.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass unsere Angaben nicht mit denen im Waschetikett übereingestimmt haben. Dies war keine Absicht von uns und wir haben umgehend Konsequenzen daraus gezogen und das Produkt von der Website genommen. Selbstverständlich kann der Artikel innerhalb von 14 Tagen kostenfrei retouniert werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
02.05.2022

Ware immer noch nicht angekommen, falsche Auskunft (Ware sei versendet, bwohl nur angekündigt), keine Reaktion auf zweite Nachfrage absolut nicht empfehlenswert
14.04.2022

Es ist sehr schade das die Badehilfe nicht für jede Badewanne geeignet ist , bei den älteren Badewannen ist die Form ganz anders dadurch halten die Noppen nicht richtig und gehen immer vorne oder hinten wieder ab von der Badewanne .
15.04.2022
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass der Badering nicht in Ihre Badewanne passt. Selbstverständlich kann der Artikel noch innerhalb von 14 Tagen kostenfrei zurückgeschickt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice