babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.de
Bewertungen:

892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.484 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
babypark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und unkomplizierter Kundendienst über WhatsApp. Einzug, dass ein Artikel online als verfügbar angezeigt wurde und im Nachgang eine Email kam, er sei doch nicht lieferbar führt zu dem Punkt Abzug. Der Kundendienst hat aber wie gesagt nett und unkompliziert reagiert

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 01.06. einen stokke Hochstuhl bestellt und bis heute keine Rückmeldung erhalten, wann dieser zugestellt wird. Habe heute 4 Mal versucht die Hotline zu erreichen, leider war das Telefon nicht besetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für babypark.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist immer noch nicht angekommen. Soll wohl morgen kommen. Auf der Internetseite kann der Status der Sendung nicht verfolgt werden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität. Antwort habe ich verspätet erhalten, auch wenn zügig auf einer gesonderten Plattform geantwortet wurde. Kein Preiserlass, keine Einigung. Ich kann den Shop nicht empfehlen. Es handelt sich um ein Puppenwagen, welchen ich von einem Tischler ausbessern lassen musste um Verletzungen des Kindes zu vermeiden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht zugestellt sondern zurückgeschickt, weil wohl die persönlichen Angaben für die Zustellung nicht korrekt waren. Nun warte ich auf die Erstattung des Geldes
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seien sie freundlich zu Kunden. Passen Sie auf, dass die Preise im Shop stimmen. Schreiben Sie individuelle Mails und keine Standardsätze. Gestehen Sie Fehler ein und tun Sie was, um Kunden zu halten. In meinem Fall kann man es nur besser machen. Vollkatastrophe.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fake Preise und Kunden anzulocken

Kann den Laden auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Preise stimme nicht und nachdem man seine Daten eingegeben hat, bekommt man eine Stornierung
Bewertung melden
HH
Hendrik H.
Teuchern
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fragwürdiger Shop... Bestellung ohne Stornierungsbestätigung einfach storniert! Nur mein Geld wurde wenigstens wegen eines angeblichen Preisfehlers gleich zurück erstattet! Kunde ist der Depp, kein Entgegenkommen... Für 100€ mehr, soll ich nochmal neu bestellen! 😁😁😁 Nicht zu empfehlen dieser Shop, lieber bei namhafteren Shop's bestellen
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde storniert weil angeblich keine Zahlung eingegangen ist..Geld wurde abgebucht und erst nach dem ich sagte,dass ich trusted Shop einschalten werde..war aufeinmal die Bestellung bearbeitet und versendet.total unfreundlicher Kundenservice und lange versand fertig. Lieber bestelle ich wo anders das Theater nie wieder!!!!!!!!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung, obwohl die Bestellung durch ging, mit der Bezahlung.

Ich habe einen Artikel gekauft, was einfach storniert worden ist.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde stoniert und nicht geliefert!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst auf Kompetenz und Freundlichkeit umschulen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Was ist mit meiner bestellten Ware

Was ist mit meiner bestellten? Warte immer noch
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Shop wurde angezeigt die Ware sei lieferbar, nach Bestellung wurde diese Information geändert und ich warte immer noch auf die Ware. Laut Lieferinformationen müsste es dann ca 3-4 Wochen sein.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
31.01.2024
Guten tag, Es tut uns sehr Leid, dass ein Artikel Ihrer Bestellung momentan nicht auf Lager ist. Wir erwarten die neue Lieferung in 2 Wochen. Auf Wunsch können die anderen Artikel aber schon vorab verschickt oder der nicht lieferbare Artikel kostenfrei storniert werden. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich gesagt, dauert es viel zu lange, bis die Bestellung da ist. Ich habe am 15.02. bestellt. Heute ist der 22.02. und die Bestellung wurde immernoch nicht versandt.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
26.02.2024
Hallo, Es tut uns sehr Leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten müssen. Leider ist ein Artikel nicht auf Lager. Wir erwarten ihn Ende dieser Woche und dann wird die Bestellung automatisch verschickt. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice