babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.deBewertungen

: 3.141Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für babypark.de

753 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.141 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Vielleicht wechseln Sie den Versanddienstleister, da DHL immer unzuverlässig und langsam ist. Das Paket wurde nicht, wie eingetragen, vor der Wohnungstür abgelegt (zumal ich ohnehin zu Hause war), sondern in die Packstation gebracht. Die schriftliche Benachrichtigung für die Abholung traf aber erst drei Tage später ein. Somit konnte ich das Paket nicht am Samstag, wie geplant, sondern erst am nachfolgenden Donnerstag in Empfang nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022
Habe eine Mr Maria Lampe bestellt . Geliefert wurde ein Babybadewanne, die ich mit der Post zurückgeschickt habe. Meine Porto Kosten 19,00 Euro ! Hätte mir schon eine Kostenbeteiligung erwartet, da es ja nicht mein Fehler war. Darauf wurde aber nicht reagiert. Ich werde bei Firma Babypark nichts mehr kaufen, sollte ich keine Porto Rückerstattung bekommen Was ich nach 4 Wochen bezweifle! Die Lampe ist mittlerweile angekommen und ist so wie erwartet, wie alle Produkte von Mr Maria sehr zufriedenstellend
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für babypark.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(653)
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Kulanter Service, gute Angebote und schnelle Reaktion via Email. Was kann besser? Die Wartezeit am Telefon. Es dauerte ca. 18min bis ich mit jemanden sprechen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Gestern bestellt, heute geliefert. Sicher, aber nicht überverpackt. Produkt (Auto-Kindersitz) in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
alles ok:-) problemlos u. sehr rasche Zustellung.Kann ich empfehlen😀👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnell auf die Fragemail reagiert… deshalb 5 Sterne …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schneller Versand, top Auswahl und sehr gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Schnelle Lieferung. Schnell reagierender Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich bin einfach begeistert von dem bestellten Artikel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schneller Versand. Die Kinder schlafen gerne drin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Diese Puppe ist für meine Enkelin zu Weihnachten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Super Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Guter Preis, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Große Auswahl und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
neue Erfahrung, Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr schneller Versand, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung, Ware ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
schnelle Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Super Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden