Habe Schläuche für den Dubatti Kinderwagen bestellt, passen perfekt, nachdem ich drei Anläufe bei anderen Anbietern unternommen hatte. Lieferung war okay, Preis okay und wurde innerhalb von 3 Tagen zugestellt.
Ich habe am 01.06. einen stokke Hochstuhl bestellt und bis heute keine Rückmeldung erhalten, wann dieser zugestellt wird. Habe heute 4 Mal versucht die Hotline zu erreichen, leider war das Telefon nicht besetzt.
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice beim Austausch eines neuen, unbenutzten Autositzes, der nach Kauf beim Crashtest (Schadstoffbelastung) durchgefallen war. Geld wurde zurück erstattet und ein neuer Sitz zügig geliefert.
Antwort von babypark.de
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass der Kundenservice dir schnell weiterhelfen konnte.
Liebe Grüße,
Dein Babypark Team
Ein sehr schöner Shop, mit toller Auswahl. Wir sind direkt in Holland Almelo auf die Ware aufmerksam geworden. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
vor 22 Stunden
Hatte einen baby Sitz in grau bestellt, war erst in 4 Monaten lieferbar, habe problemlos auf schwarz gewechselt und der Sitz ist schon da.
Hab einen Artikel bestellt der aber erst im Februar lieferbar war habe den Artikel dann storniert und anstandslos mein Geld zurück bekommen
10.11.2023
schnell und zuverlässig
Super schnell und selbst eine Änderung in der Bestwllung wegen langer LZ auf einen anderen Artikel lief schnell und sauber.
Rasche Lieferung; Artikel wie beschrieben; Original Little Dutch Greifling, unsere Enkelin spielt sehr gerne damit…👍
Antwort von babypark.de
03.11.2023
Hallo,
Vielen Dank für das positive Feedback.
Wir wünschen Ihrer Enkelin weiterhin viel Freude mit dem tollen Geschenk.
Liebe Grüße,
Babypark Kundenservice
07.11.2023
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lieferzeit war sehr kurz und das Produkt sehr gut . Ich würde jederzeit wieder hier bestellen .
Gute Preise, schnelle Lieferung, original verpackte Ware. Kann ich nur weiterempfehlen.