Hallo
Also erstmal kam der GLS Fahrer mit einem Vordach. Das hatte ich nicht bestellt, und auch nicht angenommen. Kurze Zeit später klingelt es wieder, diesmal war es dann der Torantrieb. Warum nicht beim ersten Mal zwei Pakete? Nun ja, auf beiden war meine Adresse drauf. Auch wenn ich das Vordach gebrauchen hätte können, es kommt hoffentlich zu Ihnen zurück.
Viele Grüße
G. Wolf
Der Antriebskarton war nach den Diversen Transporte sehr in Mitleidenschaft
( eingedrückt und beschädigt ) da ich aber den Antrieb dringend brauchte und am Antrieb selber keine Beule war.
Habe ich die Annahme nicht verweigert.
Habe eine Fernbedienung bestell,die mit meinen Garagentorantrieb nicht funktinierte.Habe mit Tor 24 telefoniert ,die nicht funtionierente Fernbedienung zurück geschickt und eine bekommen,die zu meinen Garagentorantrieb passt.
Das verlief alles problemlos.Tor 24 ist ein schneller Versender mit sehr guten Service.
18.10.2023
Alles schnell und wie beschrieben. Wäre würde allerdings in grossem Couvert verschickt, was etwas zerrissen ankam. Dafür kann DPD eher nix, wenn mehrere kleine Kistchen in einem Couvert verschickt werden, passiert das eben. Eine etwas stabilere Verpackung wäre besser.
Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung. Vorab Beratung sehr gut.
Hat alles geklappt, neuer Handsender hat vom alten die Daten übernommen.
Gerne wieder.
Danke
15.11.2023
Excellent price / quality ratio. Very clear and easy to consult website. Quick response to request for information. Prompt and correct delivery of ordered goods.
Die bestellten Ersatzteile wurden sehr schnell geliefert. Ich benötigte die Torsionsfeder dringend für mein Tor. Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
08.04.2024
Sehr zufrieden
Habe mich im Internet bzgl meinem Anliegen schnell zurcht gefunden und die gelieferte Ware entspricht allen Versprechnen und funktioniert auch sofort.
11.03.2024
Hörmann Handsenders…
Die Lieferung des Hörmann Handsenders (Garagenöffner) wurde schnell ausgeführt und der Handsender funktioniert einwandfrei!
07.03.2024
Alles ist top gelaufen. Die neuen Öffner gingen sofort, ganz leicht. Erst war ich skeptisch, aber bin sehr zufrieden!!!!!
20.04.2024
Handsender
Der Handsender wurde ohne Programmieranleitung geschickt. Auch auf telefonische Rückfrage war keine Auskunft möglich.
16.02.2024
Es war keine Zahlung über PayPal möglich.
Sonst war alles in Ordnung.
Danke für die schnelle Lieferung!
12.05.2024
Alles i.O. und gern immer wieder
Günstiger Kaufpreis, termingerechte Lieferung, Bestellartikel neu und unbeschädigt. Gern immer wieder!