lastenrad-fabrik.de
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lastenrad-fabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war gut. Ich habe daraufhin mein tern hsd an einem Freitag online bestellt und schon am folgenden Freitag , also wie im Onlineshop versprochen, erhalten. Das Rad war tadellos vorbereitet. Nur noch die Pedale ran und dann los. Zuvor waren telefonische Rückfragen zur Bestellung möglich. Wenn die Mitarbeiter anderweitig zu beschäftigt waren, um den Anruf entgegenzunehmen, erfolgte ein Rückruf, also auch nichts zu beanstanden.
HJ
Hartmut J.
Grafhorst

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war korrekt und pünktlich. Allerdings fehlte die dazu gehörende Klingel ( soll im Lieferumfang enthalten sein). Die Montageanweisung liegt nur in englisch bei ? Auskunft: gibt`s nicht in Deutsch, dann wollt ich die Bremsen nachstellen und hab um Hilfe gebeten.......Sollte Fotos schicken hab ich gemacht. Auf die zugesagte Hilfe warte ich nunmehr seit einer Woche vergebens....... Es ist das 2. Early Rider das ich gekauft habe. Beim ersten mal hatte ich direkt bestellt; keine Beanstandungen und Hilfe kam sofort. Ein beschädigter Fahrradmantel den ich nah 4 Monaten reklamiert hatte wurde ohne Probleme ersetzt. Aber dieser Händler hat zumindest bei mir nicht bestanden! das nächste Kinderrad kommt wieder direkt von Early Rider hab ich mir vorgenommen, leider
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lastenrad-fabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, reibungsloser Bestellvorgang, großes Sortiment mit top Qualität/Preis. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort, schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell, besser geht nicht
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückversand trägt man selber, kein Geld zurück erhalten
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Zufriedenheit

Die Lieferung des Kinderfahrrads erfolgte sehr schnell. Alles super, keine Beanstandungen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert. Schnellster Versand.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Heiko L.
Soltau
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sven W.
Burgkirchen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HJ
Hartmut J.
Grafhorst
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service. Jederzeit zu empfehlen.

Die telefonische Beratung war gut. Ich habe daraufhin mein tern hsd an einem Freitag online bestellt und schon am folgenden Freitag , also wie im Onlineshop versprochen, erhalten. Das Rad war tadellos vorbereitet. Nur noch die Pedale ran und dann los. Zuvor waren telefonische Rückfragen zur Bestellung möglich. Wenn die Mitarbeiter anderweitig zu beschäftigt waren, um den Anruf entgegenzunehmen, erfolgte ein Rückruf, also auch nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
KR
Kai R.
Weingarten
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter am Telefon. Schneller Versandt und Top Ware zum angemessenen Preis. Ich werde wieder bestellen… Ps. Wollte ursprünglich regional im Fachhandel kaufen… habe nach drei Versuche aufgegeben.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt angekommen,Alles bestens in Ordnung
Bewertung melden