meine-stegplatten.de- Logo - Bewertungen

meine-stegplatten.de
Bewertungen:

953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.799 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-stegplatten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-stegplatten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kontakt war sehr gut . Ware leicht beschädigt

Kontakt war sehr gut . Eine der zugeschnittenen Stegplatten war aber wohl mal in der Mitte geknickt , was optisch sichtbar ist . Sollte bei der Qualitätskontrolle eigentlich auffallen .
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ist nicht so toll, Preislich nichts verhandelbar, Zahlungssysteme fast nur Vorkasse möglich. Lieferung naja anders als geplant! Der Fahrer hilft aber geht mit der Wagre nicht gut um. Würde ich wahrscheinlich nicht wieder machen.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gernert G.
Pfaffhausen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation Verbesserungswürdig

Hallo. Ich habe jetzt zum 2. Mal bei ihnen Ware bestellt. Wie ich bereits beim ersten mal erwähnte, ist die Kommunikation teilweise sehr schwierig. 1. Mail: von ihnen Bestellbestätigung 2. Mail: Ware ist in die Tourenplanung aufgenommen worden Das wars dann. Ohne Ankündigung ,wann die Ware geliefert wird steht der Lieferant vor der Tür. Glücklicherweise war meine Frau jeweils zu Hause, sonst wäre niemand vor Ort gewesen. Das war bei beiden Bestellungen leider so... Die Ware war aber zumindest immer Top.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Aluminium von sehr schlechter Qualität Gummi Super.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine der geschnittenen Platten war der Schnittverlauf ca. 2-3 cm schief. Ich konnte die Platte nur verwerten, weil ich eine Platte noch mit einem Schrägschnitt versehen mußte. Der Versandt der Platten wurde mir nicht mitgeteilt. So war ich bei Zustellung durch DHL nicht zu Hause. Ich mußte die Platten vom 8km entfernten Postamt abholen. Der Transport war bei dem Gewicht für mich sehr mühsam.
Bewertung melden
DM
Didi M.
Kyritz
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mehrfach versucht mir mehr zu verkaufen. Schade Sonst wären es 5 Sterne.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist top in Ordnung, wird am Wochenende verbaut. Hoffe, es funktioniert alles. Leider hat es mit der Lieferadresse nicht geklappt.
Bewertung melden
RB
Reiner B.
Kloster Zinna
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ließen sich nicht gut verlegen!
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Alu-Klemmdeckel nicht so verpackt, dass sie vor Kratzern geschützt sind. Kein Kauf auf Rechnung möglich. Leider keine 32mm Platten in klar. Gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung mit Terminabsprache
Bewertung melden