miliboo.de- Logo - Bewertungen

miliboo.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten582 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
miliboo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mit miliboo.de. Einfaches, unkompliziertes Handling. Die kostenfreie 0800 Nummer war zwar nur mit einem AB besetzt aber Nachfragen zum Produkt, hier zwei Barhocker, wurden via Chat schnell und präzise beantwortet. Nach Bestellung und Zahlung per Kreditkarte hat es, wie zugesagt, genau 1 Woche gedauert bis die Lieferung über DPD aus Frankreich, ohne Mängel, zugestellt wurde. Ein Traking war nach Übergabe an den Spediteur möglich. In diesem Fall, das Paket hatte überschaubare Abmaße, hätte man auch eine Abstell-Ok geben können. Alles in allem sehr gut, gerne wieder!
HF
Heiko F.
Cottbus

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa wurde defekt geliefert - (Seitenlehne mit abgebrochenen Füßen) - mir wurde vorgeschlagen mit zwei neuen Füßen und 70 EUR zufrieden zu sein, obwohl die großen Bestigungsnägel aus der Seitenlehne herausgebrochen waren. Soll ich erst die Spanplatte „kitten“ und irgendwie selbst die Befestigungsnägel einsetzen? Habe Neuware bestellt und bezahlt, keinen 1b Schrott. Seit dem 16.11.23 (also mehr als eine Woche )ohne weitere Information. Zum Glück habe ich für alle Fälle eine Rechtsschutzversicherung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für miliboo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Das Kindersesselchen war exakt wie abgebildet, stabil verarbeitet und hat die kindliche Begeisterung getroffen. Er ist im versprochenen Zeitraum geliefert worden, also es gibt absolut nichts zu meckern. Bravo.
Bewertung melden
KM
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Qualität ist gut
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware perfekt verpackt. Zeitnahe Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, es hat alles gut geklappt. Die Spedition hat sich einen Tag vor der Lieferung bei mir gemeldet so dass ich alles gut planen konnte. Der Sessel ist sehr schön. Genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben reibungslos wie angekündigt geklappt. Ichbin zufrieden.
Bewertung melden
UW
Ursula W.
Schutterwald
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung der Bestellung war gut. Leider hat der Stuhl eine kleine Macke.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Stühle sehen hochwertig aus. Schnelle Abwicklung/ Lieferung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Stühle für die Küche bestellt. Sehen super aus und passen perfekt. Sehr gute Qualität. Auch die Lieferung hat prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
29.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit Miliboo Sie voll und ganz zufrieden stellt. 😍 Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Website wiederzusehen und wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen. Nur keine Email vom Spediteur wann angeliefert wird. Hat trotzdem funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
27.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind, obwohl Sie keine E-Mail vom Kurierdienst erhalten haben. 😊 Wir versäumen es nicht, dies dem Transportunternehmen mitzuteilen. Bis bald auf unserer Website, haben Sie einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Miliboo-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beistelltische sind wunderschön. Sehr zu emphehlen!!
Bewertung melden
Antwort von miliboo.de
18.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kauf gefällt. 🤩 Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren besten Grüßen, Ihr Miliboo-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden