vitis24.de- Logo - Bewertungen

vitis24.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten113 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Traubenkernkissen (60x20 cm) sind aus einem fein gewebten Stoff hergestellt und sind auch nicht so prall gefüllt. Ich erwarte daher eine längere Lebensdauer, weil die Nähte nicht so schnell aufreißen. Gut wäre, wenn es einen passenden Kissenbezug gäbe, um es vor Verschmutzung zu schützen. Ich habe daher einen Nackenrollenbezug benutzt, der passt.
DT
Doris T.
Lingenfeld

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Olivenöl ist bisher nicht angekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitis24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EB
Eike B.
Castrop-Rauxel
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
11.03.2024
Danke für ihre Bewertung. :)
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.Danke. Morawetz
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
28.02.2024
Schön, dass freut uns sehr. Haben sie vielen Dank für ihre Bewertung.
HS
HELMUT S.
Nürnberg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware zu super Preisen
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
15.03.2024
Das freut uns, vielen Dank für ihre 5 Sterne.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau das was gern wollte.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
24.02.2024
Das freut uns. :) Haben sie vielen Dank für ihre Bewertung.
RS
Robert S.
Stadtbergen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut geliefert
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.03.2024
Danke für ihre Bewertung.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
04.03.2024
Das Vitis-Team bedankt sich bei ihnen für die Bewertung.
BE
Bruno E.
Sieniawa
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.03.2024
Wir bedanken uns für ihr Feedback. Ihr Vitis-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
04.03.2024
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Ihr Vitis-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
04.03.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung.
BL
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
01.03.2024
Dankeschön für ihre 5-Sterne Bewertung.
GS
Gabi S.
München
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei große Traubenkernkissen gekauft. Insgesamt zufrieden.

Zwei große Traubenkernkissen gekauft. Lieferung schnell und korrekt. Kissen sehr gut verarbeitet, hübsch anzusehen und ohne störenden Geruch. Könnten aber etwas mehr Kerne enthalten, kühlen also relativ rasch aus. Deshalb keine fünf Sterne.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
13.11.2023
Vielen Dank für ihr Feedback. Ich leite ihre Erfahrung gerne intern weiter. Danke, dass sie uns bewertet haben.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung…hatte telefonischen…

Schnelle Lieferung…hatte telefonischen Kontakt, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Brot werde ich jetzt öfters bestellen. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. : ) Gerne wieder…
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
25.10.2023
Vielen vielen Dank für die netten Worte. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. :)
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bestellt. Jetzt den Pflümlilikör und mußte gleich noch nachbestellen, weil er so super schmeckt und auch ein gutes Geschenk ist. Verpackung war auch diesmal wieder super.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.12.2023
Wir bedanken uns herzlich für ihre Bewertung und freuen uns sehr, wenn ihnen unser Moselpflümli Likör so gut schmeckt. :)
PM
Peter M.
Großräschen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Habe schon öfter Traubenkernöl Bio bei Vitis gekauft. Kann nur sagen perfekt,ein wunderbares Öl. Empfehle es gern weiter.Auch der Versand von Vitis ist schnell und reibungslos.Kasse!!!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
08.11.2023
Es freut uns sehr, dass ihnen unser Traubenkernöl so gut gefällt. Vielen Dank für die Bewertung.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Den Pferden schmeckts

Schnelle Lieferung. Die Pferde fressen es sehr gerne. Meine ältere Stute die in letzter Zeit etwas gesundheitliche Probleme hatte, sieht schon wieder viel besser und fitter aus.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
11.10.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Traubenkerngranulat ihren Pferden so gut gefällt.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Vitis

Die Abwicklung von Bestellungen mit Vitis ist gut organisiert, beginnend mit der online Bestellung, Lieferzeit, Verpackung, Bezahloptionen. Keine Probleme....
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
10.10.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Auswahl an hochwertigen Produkten , schnelle und zuverlässige Lieferung. Faire Preise

gute Auswahl an hochwertigen Produkten. Traubenkernöl ist echt gut. Seit Jahren schnelle und zuverlässige Lieferung. Faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
10.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihnen unser Traubenkernöl so gut schmeckt.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Qualität, supereasy bestellt und in Windeseile bei mir. Das werde ich auf jeden Fall wiederholen 😊
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
22.11.2023
Da würden wir uns freuen. :) Vielen Dank für diese super nette Bewertung.
AK
A K.
Herne
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich und sicher verpackt. Bewährte gute Produktqualität, immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
13.11.2023
Vielen Dank für ihre Bewertung. :)
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Geschäft. Lieferung war extrem schnell am Folgetag da. Ware war auch gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
03.09.2023
Vielen Dank für die Bewertung.