vitis24.de- Logo - Bewertungen

vitis24.de
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten113 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Traubenkernkissen (60x20 cm) sind aus einem fein gewebten Stoff hergestellt und sind auch nicht so prall gefüllt. Ich erwarte daher eine längere Lebensdauer, weil die Nähte nicht so schnell aufreißen. Gut wäre, wenn es einen passenden Kissenbezug gäbe, um es vor Verschmutzung zu schützen. Ich habe daher einen Nackenrollenbezug benutzt, der passt.
DT
Doris T.
Lingenfeld

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Olivenöl ist bisher nicht angekommen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitis24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Ich bestelle regelmäßig Traubenkerne. Schnelle Lieferung, top Qualität und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Darüber hinaus Portokosten gespart.... Auf dem Foto einige meiner Körnermäuse!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
08.04.2024
Die sehen aber süß aus. 😍Wir freuen uns, wenn sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße von ihrem Vitis-Team & vielen Dank für die Bewertung.
PK
Petra K.
Wendlingen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

tolle Produkte, faire Preise, immer wieder Rabattaktionen, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
02.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass sie mit uns zufrieden sind. Das Vitis-Team sagt DANKE für ihre Bewertung.
KH
Kathrin H.
Heidenau
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles total unkompliziert und die Lieferung geht immer sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
28.03.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie glücklich mit uns sind. 🤗
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte.

Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
02.04.2024
Vielen Dank und viel Freude mit unseren Produkten. 😊
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Backmischung

Tolles Produkt, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
18.04.2024
Vielen lieben Dank für ihre nette Bewertung.
WG
Walter G.
Straubing
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
war bis jetzt immer zufrieden mit den Bestellungen der Ware
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
03.04.2024
Herzlichen Dank, dass freut uns sehr. 🤗Wir bedanken uns für ihre Bewertung.
BS
Barbara S.
Oberhausen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung super Service
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
27.03.2024
Wir sagen vielen lieben Dank für die Bewertung. :)
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte top, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
15.04.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
02.04.2024
Schön, dass alles so gut geklappt hat. Viele Grüße von ihrem Vitis-Team.
BO
Bernd O.
Oberried
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
12.04.2024
Danke schön für ihre 5 Sterne. 😍
LG
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
15.04.2024
Wir sagen "Danke" für ihre Bewertung.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
25.03.2024
Das Vitis-Team bedankt sich für ihre Bewertung.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
25.03.2024
Vielen Dank, ihr Vitis-Team.
DT
Doris T.
Lingenfeld
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Traubenkernkissen (60x20 cm) sind aus einem fein gewebten Stoff hergestellt und sind auch nicht so prall gefüllt. Ich erwarte daher eine längere Lebensdauer, weil die Nähte nicht so schnell aufreißen. Gut wäre, wenn es einen passenden Kissenbezug gäbe, um es vor Verschmutzung zu schützen. Ich habe daher einen Nackenrollenbezug benutzt, der passt.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
04.03.2024
Es freut uns sehr, dass sie so zufrieden mit unserem großen Traubenkernkissen sind. Wir werden ihr Anliegen bzgl. eines Bezuges mal intern besprechen, denn ein zusätzlicher "Überzug " schützt zwar vor Verschmutzung, aber die Wärmeabgabe bzw. Kälteabgabe ist so natürlich vermindert. Wir freuen uns aber über ihre kreative Idee. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
AZ
Axel Z.
Neu-Anspach
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedene Kunden. Danke

Die ganze Abwicklung hat hervorragend funktioniert. Die gelieferte Ware hat eine sehr gute Qualität und wir haben die Wärmekissen noch am gleichen Tag benutzt und genossen. Danke, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
08.03.2024
Wir freuen uns immer riesig über Feedback wie dieses! Wenn sie Happy sind, sind wir es auch ;) Vielen Dank und ganz viel Freude mit unseren Traubenkernkissen. Viele Grüße von der Mosel, ihr Vitis-Team
MS
Mauritz S.
Sauerlach
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Geschmack vom Öl. Sehr edle Dose. Vom Traubenkernöl total überzeugt. Sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
22.02.2024
Haben sie vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass ihnen alles gefällt. Ihr Vitis-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung alles gut verpackt. Sehr gute Qualität. Werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
08.03.2024
Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ihre nächste Bestellung. Ihr Vitis-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung wie zuvor unkompliziert, Lieferung schnell, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
14.03.2024
Wir bedanken uns bei ihnen für ihr Feedback. Ihr Vitis-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Supertolle Backmischungen, superschnelle Lieferung. Da gibt es nichts zu meckern.
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
11.03.2024
Das freut uns sehr, vielen Dank. Ihr Vitis-Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice … sofortiger…

Sehr guter Kundenservice … sofortiger Kontakt bei Fragen!
Bewertung melden
Antwort von vitis24.de
23.02.2024
Schön, dass wir ihnen direkt helfen konnten. Vielen Dank für ihre Bewertung, ihr Vitis-Team :)