jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de
Bewertungen:

409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.533 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jaloucity.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RN
Rolf N.
Mannheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da nach unserer Bestellung kein Rückmeldung, bzw Auftragsbestätigung seitens Jaloucity erfolgte, sind wir davon ausgegangen, dass unsere Onlinebestellung Sie nicht erreicht hat. Wir haben daher auch keine Stornierung vorgenommen, bzw vornehmen können, da wir keine Bestelldaten hatten. Wir haben bis heute nichts von Ihnen gehört, keine Produkte erhalten und benötigen diese auch nicht mehr.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung: Was soll man bewerten, wenn die Ware nach 3 Wochen immer noch nicht da ist. Soviel zum Thema Vorkasse ....... Ohne Worte :-(
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wusste nicht das mein Packet geschickt wurde
Bewertung melden
GP
Günter P.
Blieskastel
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Jalousie liefern, warte seit Wochen
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat lange gedauert
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
19.03.2024
Hallo Frau D, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Regellieferzeit für unsere Basic-Rollos ca. 10-15 Arbeitstage (2-3 Wochen) beträgt, wie auf unserer Website angegeben. Ihre Bestellung ist am 16. Februar bei uns eingegangen, am 6. März vom Hersteller an uns angeliefert und am gleichen Tag an Sie weiter verschickt worden. Laut Paketdienst wurde die Ware am 8. März zugestellt, was dem 15. Arbeitstag nach Bestelleingang entspricht. Wir haben uns somit an die angegebene Lieferzeit gehalten. Wir würden uns sehr über eine Korrektur Ihrer Bewertung freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
19.03.2024
Sehr geehrter Herr B, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, die Verzögerung durch den Paketdienst zu entschuldigen. Wie bereits mit Ihnen besprochen, wird die Ware von uns in Kürze erneut an Sie versendet. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
GM
Gabriele M.
Euerbacj
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt 3 mal bei der Fa. Etwas bestellt. Die ersten 2 Male ging alles Flott, wie beschrieben innerhalb von 20 Tagen. Bei der letzten Bestellung habe ich über ein Monat gewartet. Eindeutig zu viel, zumal man es im Voraus bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
19.03.2024
Hallo Frau M, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer letzten Bestellung aufgrund von hohem Krankenstand beim Hersteller. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unsere Prozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Jalousie an sich ist super, aber die klemmen zur Befestigung sind aus Kunststoff und dadurch so dick , dass das Fenster nur mit sehr großer Kraft zu zweit geschossen werden kann, also nicht mehr nutzbar ist. Schade
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit deutlich länger als angegeben.

Die Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben. Tatsächlich dauert es aber 10 Tage, bis die Ware ankam. Das war ärgerlich, weil ich zu dem Zeitpunkt nicht mehr am Lieferort war und jetzt schauen muss, wie die Jalousien zu mir kommen. Die Angabe von realistischen Lieferzeit wäre wünschenswert. Da die letzten Jalousien aber mehr als 20 Jahre gehalten haben. Muss ich so schnell ja nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
03.11.2023
Hallo Frau K, wir bitten die Verzögerung und die Unheimlichkeiten mit dem Paketdienst zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, leider konnte ich das nicht anders bewerten, da ich von Ihnen noch nichts zugeschickt bekommen habe.Ich warte noch auf die Lieferung. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Acheampong
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Bestellung war alles perfekt. Dieses Mal waren zwei Plissees kürzer als bestellt - zwar nur 2 cm und sie passen an die Fenster, aber diese haben wir zuerst montiert, hatten nun die Bohrlöcher und mussten die korrekten, längeren somit kürzen. Das war fummelig und auch etwas ärgerlich. Die Plissees an sich sind klasse.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
06.09.2023
Hallo Frau P, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten dies zu entschuldigen. Sollten Probleme auftreten, geben Sie uns Bescheid. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Befestigung der Jalousie ist eine Katastrophe. Mangelhafte Klips machen die sichere Befestigung un- möglich. Die Konkurrenz bietet eine Montageschiene an, die den ganzen Prozess sehr vereinfacht. Das ist eine gute Lösung und nicht diese schwachbrüstigen Klammern, die sich bei geringer Belastung verdrehen.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau K, vielen Dank für Ihre E-mail. Falls Sie probleme mit der Befestigung haben, können wir Ihnen auch weitere Montageclips zukommen lassen. Die Clips sind, in der Regel, stabil genung um das Rollo mit Blende zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Ware nicht erhalten. JALOUCITY sieht sich nicht in der Verantwortung für die Auslieferung durch DPD. Der Fahrer behauptet die Jalousien an der Türe ausgeliefert zu haben und dabei war ich Im Krankenhaus.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau L, wir bedauern, dass es bei DPD Probleme bei der Zustellung gibt. In der Tat haben wir keinen Einfluss bei der Auslieferung von den Paketdiensten. Diese sind eigenständige Unternehmen, welches von uns beauftragt werden Pakete an unsere Kunden auszuliefern. Auf die Auslieferung, Routenplanung etc. haben wir leider keinen Einfluss. Gerne geben wir Ihre Beschwerde an den Paketdienst weiter und haben eine Nachforschung eingeleitet. Wie Sie uns mittlerweile mitgeteilt haben, hat sich das Paket angefunden. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Welle zum Verstellen der Lamellen war nicht im Getriebe. Man braucht schon technisches Verständnis um hier einen großen Aufwand auf beiden Seiten zu vermeiden. Lange Lieferzeit für ein Produkt in Standartmassen.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr F, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Jalousie nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Bei der Produktion hat der zuständige Mitarbeiter leider nicht genug aufgepasst und die Metallstange beim Erstellen der Jalousie nicht korrekt in das Wendegetriebe eingeführt. Wir bitten dies zu entschuldigen. Die Lieferzeit für die Basic-Jalousien betragen 15-20 Arbeitstage (3-4 Wochen). Auch wenn die Maße "Standard" sind, muss die Jalousie dahingehend angefertigt werden, was wiederum die angegebene Lieferzeit beträgt. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
UB
Ulrich B.
Hohe Börde
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung entsprach nicht der Bestellung und des bestätigten Angebot seitens JalouCity . Eine Reaktion auf meine Reklamation am 14.12.23( per Mail) ist bis zum heutigen Tag nicht erfolgt!!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Artikel noch nicht erhalten. Lieferzeit wurde mit 10 - 15 Tagen angekündigt, jetzt sind seit der Bestellung und Bezahlung bereits 20 Tage vergangen.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr B, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit mussten wir, aufgrund der großen Nachfrage, leider anpassen. Unsere Medium-Jalousien haben nun eine Lieferzeit von 15-20 Arbeitstagen (3-4 Wochen). Die Ware wurde, leider, erst am 16. Arbeitstag nach Bestelleingang an Sie verschickt. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
RB
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein bestelltes Rollo ist nie angekommen …habe wo anders eins bestellt…würde nix mehr bei euch bestellen
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau B, vielen Dank für Ihre E-mail. Sie hatten die Bestellung per "Rechnungskauf" getätigt. Wie beschrieben, bieten wir einen Rechnungskauf nur für Schulen und Behörden anbieten. Leider ist es uns nicht möglich, diese Zahlungsart für Privat- und Geschäftskunden anzubieten. Daher wurde die Zahlart auf "Vorkasse" geändert. Da wir die Zahlung bisher nicht erhalten haben, wurde die Bestellung nach 30 Tagen storniert. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Timing

Schicken sie keine Anfrage zur Bewertung, wenn die Ware noch nicht eingetroffen ist! Was soll DAS??
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihre Ware wurde am 04.12 mit DPD verschickt. Die Sendenummer sollte Ihnen vorliegen per Mail ( bitte auch in den Spam Ordner schauen). Da die Ware 04.12 verschickt wurde, aber ist noch in der Zustellung, die Aufforderung zur Bewertung kam tatsächlich ein Tick schneller bei Ihnen an als die Ware. Wir bitten diesen Fehler vielmals zu entschuldigen.
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Ware erhalten.

Ich habe leider nach 15 Werktagen noch keine Versandbestätigung erhalten und auch noch keine Ware.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr N, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Lieferzeit mussten wir, aufgrund der großen Nachfrage, leider anpassen. Unsere Medium-Jalousien haben nun eine Lieferzeit von 15-20 Arbeitstagen (3-4 Wochen). Die Ware wurde, leider, erst am 17. Arbeitstag nach Bestelleingang an Sie verschickt. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team