jaloucity.de- Logo - Bewertungen

jaloucity.de
Bewertungen:

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.574 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jaloucity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ehemaliger Filialleiter von Jalou city/Deko Factory in Bonn bin ich positiv überrascht über die tolle Entwicklung dieses Unternehmens . . .

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plissees machten einen super Eindruck. Ich habe nach und nach bestellt. Allerdings kam die erste Bestellung mit klebeleisten in anthrazit und die zweite und dritte Bestellung mit weißen Klebeleisten. Da fing die Katastrophe schon an. Nach zahlreichen Reklamationen und ständigem Kontakt sind nun ca. 2 Monate nach der ersten Bestellung immer wieder andere unpassende Teile (5 Reklamationen - knapp 30 Mails bisher) gekommen. Teilweise wurden diese an die alte Adresse geschickt (neue wurde mitgeteilt), teilweise an die neue. Der Kauf war für mich, obwohl die Plissees hochwertig wirken, wenn sie komplett sind, das Geld nicht wert. Plissees für weitere Räume würde ich nicht mehr hier bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jaloucity.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig, Qualität so lala hatte schon bessere in dieser Preisklasse
Bewertung melden
MV
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Nachricht zur Bestellung erhalten, 23 Tage nach Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr V, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wie besprochen haben wir alles in die Wege geleitet damit die beiden Faltrollos bei Ihnen eintreffen. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
DK
Dieter K.
Gütersloh
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung defekt…

Das heute gelieferte Rollo hat leider einen Transportschaden
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
falsches Zubehör geliefert, Nachlieferung schleppend :-(
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr L, wir bedauern, dass die Klemmhalter nicht mitgeliefert worden sind. Diese haben wir natürlich nochmal an Sie verschickt. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Lieferung innerhalb der angekündigten 20 Tage
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr W, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Basic-Rollos haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeitstagen (3-4 Wochen). Die Bestellung hat uns am 8. Juni erreicht und am 23. Juni ist die Ware in den Versand gegangen. Somit viel früher als die angegebene Lieferzeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beschreibung. Zu wenig Schrauben
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
03.11.2023
Hallo Herr U, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass nicht ausreichend Schrauben mitgeliefert wurden. Um unsere Produktbeschreibungen zu verbessern, schätzen wir Ihr Feedback. Bitte geben Sie uns weitere Informationen zur mangelnden Beschreibung, damit wir Verbesserungen vornehmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team"
MR
Mirko R.
Hannover
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Informationen, bekommen
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Herr R, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Basic-Jalousien haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeitstagen (3-4 Wochen). Die Bestellung hat uns am 14. Juni erreicht und am 26. Juni ist die Ware in den Versand gegangen. Leider ist die Ware an uns retouniert worden und von uns vor kurzem neu verschickt. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab ja noch keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
12.07.2023
Hallo Frau A, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Basic-Jalousien haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeistagen (3-4 Wochen). Laut Hersteller ist die Ware am 16. Juni verschickt worden, welches der 14 Arbeistag nach Bestelleingang ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von jaloucity.de
21.08.2023
Hallo Frau M, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Basic-Jalousien haben eine Lieferzeit von 15-20 Arbeistagen (3-4 Wochen). Laut Hersteller sind diese am 29. Juli verschickt worden, was der 14 Arbeistag nach Bestelleingang bedeutet. Wir würden uns freuen wenn Sie Ihre Bewertung revidieren würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr JalouCity Onlineshop-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafte Ware erhalten.
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
73760 Ostfildern
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden