Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de
Bewertungen:

1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.766 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, bei puzzle.de zu bestellen. Habe es dann einfach mit einer Bestellung ausprobiert und alles lief problemlos. Heute ist dann nach nur wenigen Tagen die 2. Bestellung mit 13 Puzzeln eingetroffen. Sehr stabiler Umkarton für die größere Menge an Puzzeln. Papier o.ä. um die einzelnen Puzzlekartons am hin-und-her rutschen zu hindern würde nicht verwendet, daher 1 Stern Abzug. Sonst alles gut soweit. Wenn hier Personen bemängeln, dass einzelne Puzzleteile fehlen, dann ist das ein Herstellerfehler und natürlich extrem frustrierend, aber das kann leider mal passieren, wenn man einen hohen Puzzleverschleiß hat. Wenn Puzzlekartons eingedellt sind - klar, nicht so schön, aber ganz ehrlich gesagt ein Luxusproblem in heutigen Zeiten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen, aber das dauert jetzt erstmal eine Weile.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich die Bestellung stornieren, wenn nicht sofort bezahlt wurde. Hatte vom Handy aus bestellt, konnte aber nicht vom Handy aus bezahlen. PayPal war leider nicht angegeben. Für andere Bezahlung brauche ich den Tan Generator. Leider hatte ich dann die Bestellung vergessen, bis ich dann die Mitteilung bekam das die Bestellung storniert wurde. Fand ich nicht so toll. Hätte das Puzzle schon gern gehabt. Alles Gute Ihnen.
JG
Jutta G.
Lauchhammer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Puzzle.de

 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Puzzle Pintoo 1000

Ich habe 3 Pintoo Puzzle bestellt. 2 sind in gute Qualität gekommen. Bei einem Puzzle war die Box geknickt (das lag nicht an der Lieferung), die gemeinsame Kartonverpackung war nicht beschädigt. Und die Plastik Teile waren zerbrechlich. Mit 2 anderen Puzzle war ich zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuscht

Hatte eine Anfrage. Keine Antwort. Bezahlt und bis jetzt keine Ware erhalten. Bin sowas von enttäuscht und genervt.....
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut, Lieferzeit doppelt so lange wie beim Bestellprozess angegeben! Zu spät für den Bestellanlass!
Bewertung melden
KF
K. F.
Schleusingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Lieferung nicht erhalten. Absolute Probleme mit DPD
Bewertung melden
JN
Josef N.
Weiden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnungskauf nicht möglich. Nur Vorkasse, sofern man keine Kreditkarte benutzen will. Dadurch relativ lange Lieferzeit....
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit über 10 Tage. Viel zu lange !!!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher dort erst 1 x bestellt. Lieferung schnell! Ob das Puzzle vollständig ist, kann ich natürlich noch nicht sagen, aber ich gehe davon aus 😃 Dafür war das Puzzle lieferbar 😅
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Chinesische Puzzle

Hallo, ich war überrascht, dass alle Teilchen gleich sind, das ist erstmal das ich sowas sehe. Ansonst ist alles OK. Gewöhnungsbedürftig
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die angegebene telefonische Hotline über Tage nicht erreichbar. Einfache Fragen könnten so in Minutenschnelle erledigt werden
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Woche nach Zahlung Ware erhalten, Grund unbekannt
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Felende Teil

Fehlende Teil
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Lauchhammer
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich die Bestellung stornieren, wenn nicht sofort bezahlt wurde. Hatte vom Handy aus bestellt, konnte aber nicht vom Handy aus bezahlen. PayPal war leider nicht angegeben. Für andere Bezahlung brauche ich den Tan Generator. Leider hatte ich dann die Bestellung vergessen, bis ich dann die Mitteilung bekam das die Bestellung storniert wurde. Fand ich nicht so toll. Hätte das Puzzle schon gern gehabt. Alles Gute Ihnen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Ende letzten Monats/Anfang diesen Monats warten wir auf das bestellte Puzzle. Mehrfach haben wir einen Lieferstatus erhalten, der aber wie festgefroren ist. Man scheint nicht in der Lage zu sein, die Ware auszuliefern- warum auch immer??? Wenn es vielleicht doch noch in diesem Jahrzehnt klappt, kann es gleich wieder retour gehen. Man sollte doch gleich in einem Geschäft vor Ort kaufen, da bekommt man gleich das mit, was man möchte.🤔
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Service, Hotline nicht erreichbar

Mein Passwort funktioniert plötzlich nicht mehr. Bei einer Anmeldung mit einer anderen Emailadresse wurde ich trotz identischem Namen und Postanschrift nicht als Bestandskunde erkannt. Es scheint ein IT-Problem bei der Webseite zu geben. Die daraufhin kontaktierte, auf der Webseite angegebene "Hotline" ist eine "Coldline". Niemand geht dran, und es gibt keinen Hinweis.
Bewertung melden