Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.deBewertungen

: 24.290Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.09.2022
aktualisiert am: 29.01.2023
Puzzle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Puzzle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Puzzle.de

906 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.290 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2022
Puzzle-Karton wie angegeben bedruckt und in Folie eingeschweißt - Klasse! 👍🏻 Zu den Puzzleteilen kann ich nichts aussagen, da ich den Karton nicht geöffnet habe - ist ein Weihnachtsgeschenk für einen lieben Menschen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Das Puzzle wurde leider mit beschädigten Karton geliefert. Daraufhin habe ich umgehend den „Kundenservice“ mit Bildern kontaktiert und es wurde mir ein drei Euro Rabatt angeboten. Da es sich aber um ein Geschenk handelt wollte ich das Puzzle umtauschen. Die Antwort war, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden kann. Ich wies noch einmal darauf hin dass das Puzzle beschädigt ist und bat um ein Retourenlabel. Die Rückmeldung des „Kundenservices“ war, dass die Kosten einer Rücksendung vom Käufer zu tragen sind. Nachdem ich auf eine weitere E-Mail keine Antwort erhielt habe ich beim „Kundenservice“ der Puzzlewelt Leipzig GmbH angerufen. Die Ausdrucksweise der Mitarbeiterin war beleidigend und unverschämt. Als ich auf das unangebrachte Verhalten hinwies, wurde einfach aufgelegt. Den Fall habe ich nun über den Zahlungsdienstleister zu meinen Gunsten geregelt. Der ärgerliche Vorfall bleibt jedoch in Erinnerung… Ich bestelle dort ganz sicher nicht mehr und kann davon auch nur abraten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Puzzle.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(19)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Qualität des Puzzles dürftig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ich habe schon mehrere Puzzles über Puzzle bestellt. Leider fehlen bei einem puzzle (blubird puzzle) 5 Teile und beim puzzle Morgenspaziergang 1 Teil Das ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Die Qualität der Fotopuzzle könnte besser sein. Sonst war versand super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Guter Preis, Liefezeit nicht eingehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
von Si. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Der Puzzlekleber entpuppte sich als Klebefolie die schlecht zu verwenden ist. Da sollten sie mit ihren Formulierungen genauer sein. Das Puzzle selbst ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Das Paket an die vereinbarte Ersatz-Adresse liefern und nicht einfach bei Regen vor die Tür stellen, wo es 10 Tage stand!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Leider hat es mit der Zustellung nicht geklappt. Die Lieferung kam nicht zur angekündigten Zeit. Mir wurde nicht, wie angekündigt, ein Abholschein zugeschickt, sodass das Paket beinahe zurückging. Dank Eigeninitiative konnte ich es dann doch noch am letzten Tag im Paketshop abholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Auf email wurde nicht reagiert, sodass ich den Rabatt versäumt habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Die Ware kam zwar pünktlich, aber ein Puzzle war stark beschädigt, Obwohl die Verpackung intakt war. Es muss also schon so versendet worden sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Es kam nicht zum avisierten Termin an! Meine Enkelin war sehr enttäuscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Die Qualität ist verbesserungswürdig, an den ausgestanzten Rundungen löst sich das Papier sehr leicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Die Puzzle sind sehr schoen, aber viele Teile sind beschaedigt. Das sollte bei neuen Puzzles nicht passieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Motiv gut aber Puzelteile schlechte Qualität..nicht stabil und zu dünn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden