Puzzle.de- Logo - Bewertungen

Puzzle.de
Bewertungen:

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.428 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Puzzle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon Angst, bei puzzle.de zu bestellen. Habe es dann einfach mit einer Bestellung ausprobiert und alles lief problemlos. Heute ist dann nach nur wenigen Tagen die 2. Bestellung mit 13 Puzzeln eingetroffen. Sehr stabiler Umkarton für die größere Menge an Puzzeln. Papier o.ä. um die einzelnen Puzzlekartons am hin-und-her rutschen zu hindern würde nicht verwendet, daher 1 Stern Abzug. Sonst alles gut soweit. Wenn hier Personen bemängeln, dass einzelne Puzzleteile fehlen, dann ist das ein Herstellerfehler und natürlich extrem frustrierend, aber das kann leider mal passieren, wenn man einen hohen Puzzleverschleiß hat. Wenn Puzzlekartons eingedellt sind - klar, nicht so schön, aber ganz ehrlich gesagt ein Luxusproblem in heutigen Zeiten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen, aber das dauert jetzt erstmal eine Weile.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich die Bestellung stornieren, wenn nicht sofort bezahlt wurde. Hatte vom Handy aus bestellt, konnte aber nicht vom Handy aus bezahlen. PayPal war leider nicht angegeben. Für andere Bezahlung brauche ich den Tan Generator. Leider hatte ich dann die Bestellung vergessen, bis ich dann die Mitteilung bekam das die Bestellung storniert wurde. Fand ich nicht so toll. Hätte das Puzzle schon gern gehabt. Alles Gute Ihnen.
JG
Jutta G.
Lauchhammer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Puzzle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
WV
Willi V.
Aachen
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr Auswahl in Richtung Kunst
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jutta R.
Waltershausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
öfter mal eine Lieferung kostenfrei sehr gut abgewickelterKauf ohne Probleme
Bewertung melden
MB
Monika B.
Höxter
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aktion 2 Puzzles kaufen und eines dann kostenlos war für mich als Anwender schwer zu handhaben und hat auch nicht geklappt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Ware und gut eingepackt pünktlich per Post
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wird alles zügig und in einer lieferung geschickt. Gute qualität.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Puzzel ist ein Foto von meinen Partner und mir,das ich habe als Puzzel machen lassen, das bekommt er noch geschenkt. Verpackung war schön, wie es drinne ist kann ich noch nicht sagen, werde aber auf 5Sterne gehen, wenn es drinnen genau so gut ist wie von draußen. Preisleistung finde ich super und Lieferung war auch im Rahmen, da es ja noch angefertigt werden musste.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
UJ
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Motive und gute pr

Sehr schöne Motive und gute Preise
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
vielfältiges Angebot, gute Auswahlmöglichkeit, auch für ausländische P.
Bewertung melden