culinaria-shop.com- Logo - Bewertungen

culinaria-shop.com
Bewertungen:

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.415 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief schnell, reibungslos und die Produkte kamen in einem Top-Zustand an. Danke dafür! Bereits Flauti Stracciatella (Mulino Bianco) und Plum Cake Integrali (Mulino Bianco) angebrochen - zarte luftige Minikuchen ohne Palmöl: sehr sehr lecker. Einige Produkte kenne ich bereits seit zwei Jahren. Bisher habe ich nur vor Weihnachten bestellt, um rechtzeitig Panettone zu bekommen. Ich werde wahrscheinlich öfter Produkte wie Pesto, Schüttelbrot, Italienische Kekse, Kartoffelchips und Wein bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Una delusione e un casino. Auch wenn Paket am nächsten Tag in den Versand ging: Dauer 6 Tage. Für Kühlartikel musste man 5,90 Euro extra zum Versand zahlen und gekühlt kam es nicht an (15 Grad). Meldung we-gen Sorge „Verderblichkeit“ ging an Tag 2 raus. „Abwarten“ hieß es. Ein „hin und her“ mit Kundenservice. Keine Empfehlung von mir, auch wenn Auswahl okay. Ein Leerkauf für uns.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für culinaria-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Detlev K.
Meerbusch
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Maria P.
Langerwehe
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Buchholz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich war von der Qualität positiv überrascht

Ich war von der Qualität von dem Olivenöl positiv überrascht. Die Lieferung lief einwandfrei. Ich werde culinaria-Shop weiter empfehlen und weiterhin hier bestellen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Italienisches Produkt schnell geliefert

Ich war sehr froh, dieses italienische Produkt gefunden zu haben! Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung, super schnelle Lieferung sehr netter Kontakt Vielen lieben Dank, gerne wieder 👐
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider zwei Päckchen aufgerissen - Inhalt trotzdem zuverwerten, gerne wieder.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Olivenöl

Top Verkäufer sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt zum einen guten Preis. Dankeschön 👍
Bewertung melden