hirmer.de- Logo - Bewertungen

hirmer.de
Bewertungen:

1.823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.131 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hirmer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Grüß Gott, ich bin jetzt schon viele Jahre Ihr Kunde und stets habe ich die Erfahrung gemacht einer freundlichen und kompetenten Bedienung. Ich habe Ihrem Mitarbeiter den Grund für die aktuelle Retoure schon erzählt: Das Sakko war viel zu weit. Ich habe schon einige Sakkos bei Ihnen erworben, alle mit Größe 26 (allein 6 Stück von Tom Rusborg) immer hat die Größe gestimmt. Drum habe ich das akutelle Sakko in den Schrank gehängt, ohne Kontrolle. Als ich es heute zum ersten Mal anziehen wollte, habe ich die Malaise gemerkt. Schade, dass Rusborg nicht mehr angeboten wird. Ich habe heute gleich ein Teil von Windsor gekauft und bin sicher, dass dieses passt. Gruß, Fritz Nauen
FN
Fritz N.
Bad Kötzting

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bitterlich enttäuscht worden. Im Angebot war eine sehr schöne Wellensteyn Weste, welche 60 Euro günstiger angeboten wurde, als gewöhnlich. Wir haben diese bestellt und über Paypal gezahlt. Wir wollten die Weste an eine Packstation in der Nähe liefern lassen. Nach ein paar Tagen kam eine Email von Hirmer, dass man noch unsere DHL Postnummer bräuchte, also teilten wir diese telefonisch mit. Einen Tag später kam jedoch nicht die Versandbestätigung, sondern eine Email mit einer Stornierung der Bestellung. Wir riefen sofort nach Erhalt der Email an , worauf erklärt wurde, man hätte nicht genug Westen auf Lager und deshalb wurde die Bestellung nach 1 1/2 Wochen storniert ??? So WTF… scheint bei Hirmer jedoch offensichtlich die Regel zu sein, denn in den AGB‘s kommt ein Kaufvertrag nur zustande, wenn Hirmer die Ware versandt hat…so entzieht man sich natürlich jeglichen Schadenersatzansprüchen… einfach unglaublich…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hirmer.de

 Sortierung  
Relevanz
(1597)
(128)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Service

Ich hatte eine Lederjacke bestellt, die zu klein ausfiel. Hervorragender Service in der Abwicklung - sowohl Rücksendung und Neubestellung. Kompetente Ansprechpartner und gute tel. Erreichbarkeit.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Jacke

Die Jacke ist vom Feinsten: tolle Farben, sehr schöne Materialien mit auffälligen Applikationen und sie passt und trägt sich hervorragend. Eine Jacke fürs Leben.
Bewertung melden
AS
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

guter Service gute Ware

Schnelle und korrekte Lieferung Der Umtausch wegen der Größe erfolgte super kundenfreundlich und in kürzester Zeit
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
München
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Betreuung - sehr gute Ware - schnelle Lieferung - man kann es nicht besser machen !
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Shirt passt gut, die Farbe entspricht dem Foto und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sortiment ist sehr reichhaltig.. Bin.sehr zufrieden mit dem Versand.. Prompte Lieferung .
Bewertung melden
HS
Hans S.
München
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Was will man(n) mehr?

Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und ein guter Preis: Was will man(n) mehr?
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Qualität der Produkte. Kann Hirmer sehr empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, schnelle Lieferung, Zahlvorgang über Paypal jedoch mangelhaft
Bewertung melden
MB
Martin B.
Stötten
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles, sehr leichtes Sakko, schnelle reibungslose Lieferjng, wie immer TOP
Bewertung melden
WK
werner k.
26125 oldenburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung, Lieferung und die Ware sind sehr zu meiner Zufriedenheit!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Shops könnten besser getrennt werden

Hirmer vs. Hirmer Große Größen - schlecht erkennbar, wo man gerade shoppt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung wie bestellt. Schon die dritte Jacke so erhalten.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Tolle Qualität!! Versand reibungslos!! Gerne wieder!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure

Die Retoure ist zügig und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Bewertung melden
AL
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles lief perfekt, von der Bestellung bis zur Rücksendung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige und termingerechte Lieferung, perfekt wie gewohnt.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut Ware und sehr guter Preis.
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Bietigheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, ein stets zuverlässiger Konfektionist !
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Erfurt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung des Geschenkgutscheines
Bewertung melden