Bin voll zufrieden. Die Musterlieferungen erfolgten schnell und prompt. Material fantastisch. Leider konnte ich nicht kaufen, da meine Versicherung zur Regulierung unseres Wasserschadens im Bad die Fliesen selbst besorgen lies (nach Auswahl durch uns). Schade. Ich war von der Qualität absolut überzeugt. Werde bei nächstem Bedarf gerne wieder hier bestellen. Kann ich allen nur empfehlen.
Die gelieferte Ware wich farblich von der Musterfliese ab.
Die Abriebgruppe wurde im Steckbrief mit 4 angegeben und auf der Ware nur mit 3.
Dies wurde telefonisch mit einem Druckfehler begründet und die Kommunikation mit der Service-Hotline wurde deutlich unfreundlicher.
Sehr schöne Fliesen zu einem angemessenen Preis. Kompetente und sehr freundliche Ansprechpartner*innen am Telefon. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
03.05.2023
30.04.2023
16.04.2023
14.03.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Man sollte allerdings mit der Spedition ins Gespräch gehen, dass diese sich vor Anlieferung nochmal telefonisch meldet. Hatte darum gebeten, ist aber nicht passiert.
23.03.2023
Sehr gut - wir konnten drei Musterfliesen bestellen und mussten dafür nur Versandkosten zahlen. Gut verpackt kam die Ware schnell und in makellosem Zustand bei uns an.
24.02.2023
Super Beratung, freundliche Mitarbeiter
Hat alles reibungslos funktioniert.
Immer wieder gerne.
Danke