fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen:

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.971 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenverkauf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat es mir, dass die Fliesen einen Tag früher als angekündigt geliefert wurden. Leider auf gut Glück und ohne vorherige Ankündigung. Dem Auslieferer war das scheinbar egal, auch wenn er am nächsten Tag hätte nochmal kommen müssen. Er war sehr freundlich und hat die Fliesen gut positioniert. Beim Verkäufer selbst musste ich zwischendurch nachfragen, ob noch Interesse an dem Auftrag besteht. Trotzdem würde ich es immer wieder dort bestellen. Preisleistungsverhältnis war top.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(588)
(20)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Ware und sehr gut versandfertig gemacht. Ware auf Palette, gebändert und mit PE-Folie eingeschrumpft. Keine Beschädigung der Fliesen! Nur die Bestimmung des Anlieferzeitfensters könnte besser sein. Eine Voraussage ob die Ware z.B. am Vor- oder Nachmittag kommt, ist dienlicher als ein 10 Stunden Zeitfenster (7.00 - 17.00 Uhr)!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr schnelle Reaktion, Lieferung und Bearbeitung

sehr schnelle Reaktion und Lieferung. Wir mussten leider etwas reklamieren - aber es wurde sehr prompt und kundenorientiert gelöst. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilsbereit und kompetent

Große Auswahl, sehr gute Betreuung durch freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen und Offenheit ggü. Sonderwünschen - jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung unkompliziertes Service.

Schnelle Lieferung. Ich habe Muster bestellt. Es hat alles rasch und unkompliziert funktioniert. Das war ein toller Service.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unicom Starker Oxid Emerald

Sehr Schöne Fliesen. Alles unbeschädigt angekommen. Gut verpackt auf Palette. Dauerte ein wenig länger aber OK.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fliesen wurden prompt versandt und kamen gut verpackt an. Es war hilfreichein paar musterfliesen zu haben.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferant sehr bemüht das die Anlieferung funktioniert sehr gute Zwischenbericht darüber.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Transparenz. Durchgehende lückenlose Kommunikation zum Stand der Bestellung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle u.kompetente Hilfe. Jederzeit wieder würde ich mich an diese Firma wenden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Muster angefordert

Ich habe Muster angefordert. Die Waren binnen 48 h bei mir, was will man mehr.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Falkensee
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, jahrelang gesuchte Ersatzfliesen gefunden, super Beratung!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung + Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gut verpackt und das korrekte Produkt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Easy to use website and fast shipping for my samples.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum sehr zufrieden Mega Service weiter so 👏🏻
Bewertung melden
MS
Martin S.
Oranienbaum-Wörlitz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Terminlieferung hat perfekt geklappt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
JM
jörn m.
lübeck
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, Lieferung gut und schnell
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware
Bewertung melden