fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen:

668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.017 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenverkauf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat es mir, dass die Fliesen einen Tag früher als angekündigt geliefert wurden. Leider auf gut Glück und ohne vorherige Ankündigung. Dem Auslieferer war das scheinbar egal, auch wenn er am nächsten Tag hätte nochmal kommen müssen. Er war sehr freundlich und hat die Fliesen gut positioniert. Beim Verkäufer selbst musste ich zwischendurch nachfragen, ob noch Interesse an dem Auftrag besteht. Trotzdem würde ich es immer wieder dort bestellen. Preisleistungsverhältnis war top.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(560)
(21)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, sehr netter Fahrer!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service !

Guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super verpackt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompetent
Bewertung melden
JG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für fast 70 Euro Versandkosten erwartet man mehr alsLieferung nur bis bordsteinkante. Und dann muss man hinterher e-mails schreiben zwecks Liefertermin. Liefertermin keine genaue Zeitangabe außer ganztägig frechheit
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor Ostern bestellt....Ware sollte 3…

Vor Ostern bestellt....Ware sollte 3 bis 4 Wochen geliefert werden....laut Shop Anzeige....dadurch kann mein Projekt nicht von meinen Handwerker zuende geführt werden....schon sehr ärgerlich und macht einen wütend
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fliesensuche

Nach langem Suchen im Internet haben wir "Fliesenkauf.eu" gefunden. Wir sind sehr zufrieden, dass diese Firma Fliesen liefert, die in keinem uns bekannten Fliesenladen zu finden sind. Jetzt können wir die vom Frost zerstörte Treppe reparieren. Vielen Dank für ihr umfangreiches Angebot.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schnelle Reaktion, Lieferung und Bearbeitung

sehr schnelle Reaktion und Lieferung. Wir mussten leider etwas reklamieren - aber es wurde sehr prompt und kundenorientiert gelöst. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilsbereit und kompetent

Große Auswahl, sehr gute Betreuung durch freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen und Offenheit ggü. Sonderwünschen - jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung unkompliziertes Service.

Schnelle Lieferung. Ich habe Muster bestellt. Es hat alles rasch und unkompliziert funktioniert. Das war ein toller Service.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fliesen wurden prompt versandt und kamen gut verpackt an. Es war hilfreichein paar musterfliesen zu haben.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unicom Starker Oxid Emerald

Sehr Schöne Fliesen. Alles unbeschädigt angekommen. Gut verpackt auf Palette. Dauerte ein wenig länger aber OK.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferant sehr bemüht das die Anlieferung funktioniert sehr gute Zwischenbericht darüber.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Transparenz. Durchgehende lückenlose Kommunikation zum Stand der Bestellung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle u.kompetente Hilfe. Jederzeit wieder würde ich mich an diese Firma wenden.
Bewertung melden