fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen:

668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.017 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fliesenverkauf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat es mir, dass die Fliesen einen Tag früher als angekündigt geliefert wurden. Leider auf gut Glück und ohne vorherige Ankündigung. Dem Auslieferer war das scheinbar egal, auch wenn er am nächsten Tag hätte nochmal kommen müssen. Er war sehr freundlich und hat die Fliesen gut positioniert. Beim Verkäufer selbst musste ich zwischendurch nachfragen, ob noch Interesse an dem Auftrag besteht. Trotzdem würde ich es immer wieder dort bestellen. Preisleistungsverhältnis war top.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlimme Qualität... sieht aus wie eine Fototapete und wahrscheinlich sieht die Fototapete sogar realistischer aus. Ich war geschockt von dem Produkt, nichts mit den Bildern auf der Seite zu tun. Ich bin heil froh das ich eine Musterfliese bestellt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(560)
(21)
Zurücksetzen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Axel M.
Groß Köris
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DN
Daggy N.
Bad Duerkheim
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Muster von einer 60x60 Fliese bestellt(20€). Habe aber nur 30x60 bekommen. Da es darüber vorab keine Information gegeben hatte, empfinde ich als Täuschung.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Sie haben ein Farb- und Oberflächenmuster in 30x60 cm bestellt und auch so erhalten. Möglicherweise haben Sie das übersehen. Diese Information finden Sie am Musterartikel in der Artikelbeschreibung, farbig und dick geschrieben "Es handelt sich um ein Musterfliesenstück im Format 30x60 cm" und Info-BuyBox. Musterfliesenstücke sind Warenmuster und dienen ausschließlich als Beispiel zur Ansicht von Farbe und Oberfläche. Weitere Informationen zu Musterfliesen finden Sie unter https://www.fliesenverkauf.eu/musterfliesen Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serviceteam von Fliesenverkauf.eu
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand von den Fliesen ist auch nach 6 Wochen nicht erfolgt, weder ein Grund noch ein Liefertermin wurde genannt.
Bewertung melden
RR
Rainer R.
Ehingen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Support und schnelle Lieferung

Ich habe dringend 2 Pakete Fliesen benötigt und habe sie bei Fliesenverkauf bestellt, nachdem ich mit dem freundlichen Support geklärt habe ob diese rechtzeitig eintreffen werden. Leider gab es Verzögerungen durch die DHL Spedition. Der Support hat mir immer geholfen und war sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super, die erste Lieferung ist leider im Lager verloren gegangen. Die Firma hat aber super reagiert und per Express gleich nach gesendet...ganz toll...
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Ware und sehr gut versandfertig gemacht. Ware auf Palette, gebändert und mit PE-Folie eingeschrumpft. Keine Beschädigung der Fliesen! Nur die Bestimmung des Anlieferzeitfensters könnte besser sein. Eine Voraussage ob die Ware z.B. am Vor- oder Nachmittag kommt, ist dienlicher als ein 10 Stunden Zeitfenster (7.00 - 17.00 Uhr)!
Bewertung melden
SG
Silke G.
Würzburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung

Nachdem ich nur noch ein Päckchen Fliesen benötigt habe und aber der Versandrechner den Speditionspreis angesetzt hat (der 2/3 des Preises ausgemachte), habe ich höflich angefragt und es wurden mir problemlos die Differenz zum Paketpreis zurückerstattet. Toller Service.
Bewertung melden
KG
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Reaktion auf Rückfragen und transparente Auftragsabwicklung

Sehr gute Kommunikation, schnelle Reaktion auf Rückfragen und transparente Auftragsabwicklung. Die Lieferzeiten sind deutlich kürzer und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist besser als bei anderen Anbietern. Vielen Dank!
Bewertung melden