Fast Forward- Logo - Bewertungen

Fast Forward
Bewertungen:

371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose in zwei Größen bestellt, da ich meine Größe tatsächlich nicht kannte und im Vorfeld gelesen habe, dass diese deutlich größer ausfallen, als die einem bekannten Größen (ca. 3 Nummern Unterschied!!!). Die Artikel wurden fix geliefert und eine der beiden passte wirklich wie angegossen. Leider hatte diese auch einen nicht zu verachtenden Verarbeitungs-/Nähfehler, im Bereich der inneren Oberschenkelnaht, des linken Hosenbeins. Nach Kontaktaufnahme mit dem Customer Service, haben wir uns auf einen großzügigen Rabatt einigen können, da es auch der letzte Artikel in dieser Größe war, weshalb ich diesen auch behalten und habe reparieren lassen. Wichtig zu erwähnen sei, dass bei diesem Anbieter, bei Rücksendung sowie Unterschreitung des Mindestbestellwertes, rückwirkend die Versandkosten wieder draufgerechnet, respektive vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Dies finde ich natürlich einerseits "ärgerlich" (da überlesen :P), andererseits, in Zeiten des verbreiteten Kunden-seitigen sehr flexiblen Online-Bestell-Verhaltens, absolut probat und geradezu ökonomisch. Es wird auch entsprechend auf der Homepage darauf aufmerksam gemacht! Alles in allem tipp topp! Hier würde ich wieder bestellen :)
MB
Malte B.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine die man online als PDF kauft müssen noch manuell erstellt werden. Hatte am 23.12.noch ein spontanes Geschenk benötigt. Allerdings bekam ich den Gutschein erst nach Weihnachten
MS
mike S.
Leipzig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fast Forward

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(346)
(22)
Zurücksetzen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
AD
Anne D.
Berlin
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super in jederlei Hinsicht

Ganz klar einer meiner Lieblingsshops. Sowohl Online als auch Offline. Große Auswahl an Labels und Styles. Onlineabwicklungen sind immer schnell und verlässlich, Retouren werden zügig erledigt. Da können sich einige andere Stores eine Scheibe von abschneiden. Auch der Sale ist immer ein Blick wert.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Dein Fast Forward Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Für den Fall einer Rücksendung das entsprechende Label mit dabei. Find ich super. Schuh hat aber gepasst, alles fein , alles top
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und vertrauenswürdig

Ich habe einige Artikel bestellt und auch welche zurückgeschickt. Alles sehr schnell und ohne Probleme abgelaufen
Bewertung melden
SM
Stephan M.
Sankt Augustin
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, einwandfreie Qualität. Rücknahme eines zu kleinen Artikels schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller preis traumhafter Schuh sehr freundlich Lieferzeit schneller als angesagt gewesen
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Dein Fast Forward Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe zum ersten mal bei ihnen gekauft und alles war bestens, weiter so
Bewertung melden
DM
Dave M.
Waiblingen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es gibt nix auszusetzen von anfang bis ende lief alles einwandfrei.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Lieferung top

Qualität ist top und Lieferung ging schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Dein Fast Forward Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort reagiert bei Fehlbestellung! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
It all went very smooth and well done. Thank you!! ✨
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Thank you for the nice feedback. We look forward making you happy with another order. Your Fast Forward Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Bewertung melden
BC
Burchardt C.
Weißenfels
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Super Schuhe und schnelle Abwicklung...
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware wie erwartet
Bewertung melden
ET
E T.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, gute Ware
Bewertung melden