Fast Forward- Logo - Bewertungen

Fast Forward
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fast Forward erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose in zwei Größen bestellt, da ich meine Größe tatsächlich nicht kannte und im Vorfeld gelesen habe, dass diese deutlich größer ausfallen, als die einem bekannten Größen (ca. 3 Nummern Unterschied!!!). Die Artikel wurden fix geliefert und eine der beiden passte wirklich wie angegossen. Leider hatte diese auch einen nicht zu verachtenden Verarbeitungs-/Nähfehler, im Bereich der inneren Oberschenkelnaht, des linken Hosenbeins. Nach Kontaktaufnahme mit dem Customer Service, haben wir uns auf einen großzügigen Rabatt einigen können, da es auch der letzte Artikel in dieser Größe war, weshalb ich diesen auch behalten und habe reparieren lassen. Wichtig zu erwähnen sei, dass bei diesem Anbieter, bei Rücksendung sowie Unterschreitung des Mindestbestellwertes, rückwirkend die Versandkosten wieder draufgerechnet, respektive vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Dies finde ich natürlich einerseits "ärgerlich" (da überlesen :P), andererseits, in Zeiten des verbreiteten Kunden-seitigen sehr flexiblen Online-Bestell-Verhaltens, absolut probat und geradezu ökonomisch. Es wird auch entsprechend auf der Homepage darauf aufmerksam gemacht! Alles in allem tipp topp! Hier würde ich wieder bestellen :)
MB
Malte B.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab‘ dort ein Polohemd bestellt und gleich bezahlt. Geld kam umgehend zurück, mein bestelltes Polohemd war wohl das Letzte und hat einen Fehler. Im Internet wird das letzte Hemd aber nach wie vor angeboten…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fast Forward

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KW
Kathrin W.
Tübingen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super bequeme Adidas campus sneaker

Ich hatte 2 Größen des Campus Adidas zur Auswahl bestellt. Die Schuhe haben eine bequeme Weite,ein traumhaftes Marineblau in Nubukleder und sind sehr weich beim Gehen. Die Rücksendung des zweiten Paares und die Rückerstattung gingen völlig problemlos und schnell. Hier bestelle ich sicher wieder!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Schuh so glücklich machen konnten. Alles Liebe für dich & hoffentlich bis zur nächsten Bestellung! Dein Fast Forward Team
RS
Rudolf S.
Deuerling
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang Trainingsjacke Lacoste;

Bestellvorgang, Lieferung und wie in meinem Fall leider mit Umtausch der Ware und der anschließenden Rücküberweisung des Geldbetrages waren absolut vorbildhaft. Eine tolle Einkaufsquelle. Besser geht nicht. Danke.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Ratingen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckend gut!

Super Preise, sehr schnell geliefert und Teil-Retouren werden unverzüglich bearbeitet. Das war meine erste Bestellung (März 2024), aber sicherlich nicht meine letzte. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
OB
O. J. B.
Weißenhorn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller verbindlicher Liefertermin. Auch die Retoure und die Rückerstattung liefen problemlos! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Danke für das tolle Feedback. Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn die Jacken nicht gepasst haben, war ich vom Service und der Qualität beeindruckt . Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung & hoffen, dass wir dich dann mit deinem Wunschartikel glücklich machen können. Dein Fast Forward Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top🤗schnelle Bearbeitung, Schnelle Lieferung. Würden wieder bestellen .
Bewertung melden
CW
Conni W.
Alzenau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Megaschneller Versand! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell - Zuverlässig - alles Tip Top 🔝
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
RK
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Das bedeutet uns sehr viel! Alles Liebe für dich & bis zu deiner nächsten Bestellung. Dein Fast Forward Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schneller Versand 🥳👏🏻🤩
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und korrekte abw

Schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
04.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnele Lieferung.... Gute Preise
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Teile uns doch gerne mit, was wir noch verbessern können, um dich komplett zu überzeugen. Dein Fast Forward Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut👍
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

War alles in ordnung

War alles ist in ordnung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
HN
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut passt mir
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
03.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team