Fast Forward- Logo - Bewertungen

Fast Forward
Bewertungen:

371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten509 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose in zwei Größen bestellt, da ich meine Größe tatsächlich nicht kannte und im Vorfeld gelesen habe, dass diese deutlich größer ausfallen, als die einem bekannten Größen (ca. 3 Nummern Unterschied!!!). Die Artikel wurden fix geliefert und eine der beiden passte wirklich wie angegossen. Leider hatte diese auch einen nicht zu verachtenden Verarbeitungs-/Nähfehler, im Bereich der inneren Oberschenkelnaht, des linken Hosenbeins. Nach Kontaktaufnahme mit dem Customer Service, haben wir uns auf einen großzügigen Rabatt einigen können, da es auch der letzte Artikel in dieser Größe war, weshalb ich diesen auch behalten und habe reparieren lassen. Wichtig zu erwähnen sei, dass bei diesem Anbieter, bei Rücksendung sowie Unterschreitung des Mindestbestellwertes, rückwirkend die Versandkosten wieder draufgerechnet, respektive vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Dies finde ich natürlich einerseits "ärgerlich" (da überlesen :P), andererseits, in Zeiten des verbreiteten Kunden-seitigen sehr flexiblen Online-Bestell-Verhaltens, absolut probat und geradezu ökonomisch. Es wird auch entsprechend auf der Homepage darauf aufmerksam gemacht! Alles in allem tipp topp! Hier würde ich wieder bestellen :)
MB
Malte B.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutscheine die man online als PDF kauft müssen noch manuell erstellt werden. Hatte am 23.12.noch ein spontanes Geschenk benötigt. Allerdings bekam ich den Gutschein erst nach Weihnachten
MS
mike S.
Leipzig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fast Forward

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(346)
(22)
Zurücksetzen
ET
E T.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, gute Ware
Bewertung melden
BG
Björn G.
Denkendorf, Baden-Württemberg, Deutschland
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Fast Forward Team
BM
Benjamin M.
Ludwigsburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles funktioniert
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top Service
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Behrenhoff
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
geil gelaufen
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt 😍
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Teile uns doch gerne mit, was wir noch verbessern können, um dich komplett zu überzeugen. Dein Fast Forward Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Teile uns doch gerne mit, was wir noch verbessern können, um dich komplett zu überzeugen. Dein Fast Forward Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Fast Forward
11.06.2024
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut. Dein Fast Forward Team