3.262 Bewertungen insgesamt   945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das breite und gut sortierte Angebot positiv hervor. Die Produktqualität wird nahezu durchgehend als hervorragend bewertet und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist für viele ein Hauptgrund für den Einkauf. Außerdem werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion des Supports besonders bei Problemen und Fragen geschätzt. Kleine Aufmerksamkeiten wie Bonuspunkte und Gutscheine kommen bei den Kunden ebenfalls gut an und motivieren zu weiteren Bestellungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der mangelnden Neutralität oder Sorgfalt der Verpackung. Zudem fehlen manchen Kunden spezielle Produkte im Sortiment.

Erfahrungeneigengrow.de

Mir ist nichts besonderes aufgefallen und das ist heutzutage schon was sehr Gutes 😉 Ware kam schnell an und ist der Beschreibung nach genau das was ich bestellt habe. Werd da sicher noch mal das eine oder andere bestellen.

Toller Shop

Auch diese Bestellung kam schnell und sicher an. Die Preise sind Top und nach der ersten, wirklich kleinen, Bestellung gab es sogar einen 10€ Gutschein. Gut genutzt würde ich sagen. 😅 Ernsthaft, absolut empfehlenswert!!!
Der Ventilator ist super Er macht was r soll , hat eine gute luftzirkulation. Was mir persöhnlich gefällt ist das man ihn an der Stangen befestigen kann ohne das dieser ausversehen runterfällt.
Alles was ich bis jetzt bestellt habe kam innerhalb 2 Tage an ! Immer top verpackt immer ohne Schaden! Auch bei speziellen Fragen zu Produkten bekam ich immer Antwort und FREUNDLICHE Unterstützung! Top Preise ! Top Service! Ich werde immer wieder hier bestellen

Great store and service!

Fast email reply and they were nice enough to amend an order mistake I made. Fast shipping and very good prices. I think this is my new favorite grow store. Will buy here again !
Toller Service! Nachdem ich abends meine Bestellung aufgegeben hatte, ist mir aufgefallen, dass ich ein Produkt vergessen habe. Am nächsten Morgen Serviceteam angeschrieben ob sie es noch hinzufügen können... Wurde umgehend erledigt.
Sehr schneller Versand. Als kleine Zugabe könnte man noch Merchandise,wie z.B. Papers beilegen. Ansonsten wüsste ich nicht was noch zu verbessern wäre 😎

1A Händler mit 1A produkten

Einfach alles super. Preise sind super. Produkte mit super Qualität. Der Service ist 1.Klasse und alles super schnelle Bearbeitung mit Versand. Kaufe immer wieder gerne hier. Danke schön
L M
Lutz M.
Toller Shop und super Kundenservice! Mir wurde versehentlich Blüte Dünger statt Wuchs Dünger geschickt. Kein Problem - nach Meldung der Fehllieferung wurde mir umgehend der richtige Dünger + ein kleines Geschenk geschickt. Die Fehllieferung durfte ich behalten! Top Service!

Leider oft ausverkauft

Ich habe leider oft Schwierigkeiten bei euch zu bestellen weil bei advanced so oft vieles ausverkauft ist. Besonders Candy in 5l Kanistern :(. Ansonsten mag ich eure Seite sehr gerne auch die E-Mails wenn was wieder vorrätig ist :)
Schön das Sie Plagron Guano 10 L haben. Als ich anach ein 2tes mal bei Ihnen suchte und bei Dünger Plagron eingab erschien das gewünschte Produkt nicht. Glücklicherweise habe ich mir den Link gespeichert und fand es dann auch....
Hab bisher 2 Lampen dort gekauft. Top Ware zu top Preisen wo man Top Ergebnisse mit erzielt, Kundenservice ist auch sehr gut. Hier kauft man gerne ein
Sehr gute Qualität, der Ablauf war super, nach Bezahlung sofortiger Versand. Da gibt es nichts zu verbessern und 5 Sterne sind viel zu wenig. Vielen Dank für die Klasse Abwicklung, werde euch weiter empfehlen.

Gute Preise, zügige Lieferung

Faire Preise, sehr zügige Bearbeitung und guter Support. Was will man mehr. Erste Anlaufstelle wenn's um Grow Equipment gibt.
Guter Shop. Gut sortiert und viele Artikel zur Auswahl. Man wird sogar zurückgerufen, wenn man niemanden erreicht hat. Sehr positive Erfahrung. Werde wieder bei Euch bestellen.

Top👍👍

Super Preise,schnelle Lieferung,alles einwandfrei verpackt. Auch der Support ist bestens. Diesen Shop kann man echt nur empfehlen!!👍 Immer gerne wieder👍👍😉

Sehr gutes Kunden service

Bbestelle öfters und kommt immer zeitlich an und hatte mal Probleme mit Lieferadresse würde schnell erledigt Kundenservice, sehr freundlich und hilfsbereit
Alles super schnell und ohne Probleme angekommen sogar noch auf meine Wünsche eingegangen! Werde öfter bestellen

Diskreter Vesand

Zwar wurde im Originalpaket versendet, jedoch wurde dieses so verändert, dass der Inhalt für Außenstehende nicht mehr ersichtlich war.
Alles lief korrekt ab. Der Artikel entspricht in vollem Umfang der Beschreibung und die Lieferzeit war auch kurz.

eigengrow.de

Online Growshop 🪴🪴🪴 Wir verkaufen ausschließlich Ware aus unserem eigenen Lager und legen großen Wert auf Top Service den wir unseren Kunden bieten möchten. Bei uns findest du alles was du für dei...