mr-hanf.de

548 Bewertungen insgesamt

Gut

548 Bewertungen seit 15.08.2024

Zertifiziert seit: 15.08.2024
mr-hanf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die große und vielfältige Produktauswahl sowie die meist hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Samen. Auch die diskrete und professionelle Verpackung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Proaktive Informationen und Updates werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Kritisiert werden vor allem die langen Wartezeiten und Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten zudem von Keimproblemen bei den Samen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kommunikation, insbesondere durch fehlende oder verspätete Rückmeldungen.

Erfahrungenmr-hanf.de

Klasse Kundenservice! Ich wurde von Mr. Hanf proaktiv und transparent über eine unerwartete Lieferverzögerung informiert. So ein ehrliches Update ist vorbildlich. Ich gedulde mich gerne auf die Ware und empfehle den Shop absolut weiter!.
Nach langem hin und her ist mein Ware endlich eingetroffen, die erst Zustellung war eine Katastrophe, die Sendung war angeblich nicht auffindbar. Aber würde vom Zusteller an sie zurück geschickt. Der zweite Anlauf hat endlich geklappt. War für mich frustrierend aber mit gutem Aushang.
Guten Tag, Die bewährtung drei Sterne gibt es dafür,weil ich jetzt schon acht Tage warte,und mein Packet ist immer noch nicht da! Sorry!!!
Ich wurde nicht auf dem Laufenden meiner Bestellung gehalten. Seit 5 Tagen steht der Status auf „In Bearbeitung“. Mittlerweile sind 7 Tage vergangen und ich werde nach einem Feedback gefragt wie die Bestellung war ohne das Produkt bisher erhalten zu haben :/.
Es gibt wohl einen Lieferengpass,ich wurde sofort informiert.Mehr kann ich nicht schreiben
C H
Christian H.

Sehr zufrieden

Etwas verlängerte Lieferzeit, da meine Sofortüberweisung offensichtlich übersehen wurde. Ansonsten alles hervorragend und freue mich über Gratissamen. Vielen Dank!
Ich fand es super , das bescheid gesagt wurde, das die Lieferung etwas länger dauert Sonst war ich auch zufrieden
D S
Dirk S.
Oberhausen
Top Shop, gute Auswahl, beste Preise. Die Sendumngsverfolgung könnte besser sein. Sqamen waren gut verpackt. Sehr gerne wieder.

Highly recommended

Arrived very quickly. It was very professional. I really like the packaging and the instructions they made sure that you know what you do. If you are a beginner, a lot of variety to choose from very recommended
M J
manuel j.
da meine ware trotz 5 tage garantie noch nicht da ist,besser den zustellweg kontrollieren,da in deutschland schon mehr als einmal durch postbeamte original ware durch replika produkte getauscht wurden und ich keine garantie fuer die echtheit meiner saat geben kann durch diese verzoegerung ,bis es zur ernte kommen wird
Der Versand hat fast 2 Wochen gedauert. Das ist sehr ärgerlich. 5-7 Tage waren angegeben. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen.
Lieferzeot auf bestellte Ware

Geschenke unter Freunden

Die Kleinigkeiten, die es zur Lieferung gab, haben mich sehr gefreut ☺️
Tolle Angebote

Empfehlenswert

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und Probeartikel. War angenehm überrascht.
Vorab ich bin kein Freund von Bewertungen und bekomme dafür auch nichts, aber Ehre wem Ehre gebührt. Tolles Sortiment, gute Preise und schnelle diskrete Lieferung. Lediglich die Übersicht könnte einfacher und übersichtlicher sein, aber vielleicht bin einfach alt. Leider habe ich zuvor Seeds für 140€ bei Sensi Seeds geordert, aber macht euch selbst ein Bild auf Trustpilot wie die Kundenreaktionen sind. Zu den Samen sind alle aufgegangen und keine Lady kränkelt oder sieht schlecht aus. In Zukunft nur noch Mr. Hanf
alles bestens klappt prima ware passt

Die MRH N-Trade GmbH ist der Betreiber von Mr. Hanf, einem führenden Anbieter von hochwertigen Cannabis-Samen in Europa. Unsere Samen werden von erfahrenen Züchtern sorgfältig ausgewählt und unterlieg...