berger-toolshop.com- Logo - Bewertungen

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten281 Bewertungen insgesamt

berger-toolshop.com- Logo - Bewertungen

berger-toolshop.com

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten281 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berger-toolshop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Die Bestellung, der Onlineshop und die Nutzung der Produkte werden als einfach und komfortabel empfunden. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Zudem wird die gute und hilfreiche Beratung als unterstützend und kompetent hervorgehoben. Einzelne Kunden äußern Kritik an zu hohen Versandkosten oder Preisen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Nutzung des Onlineshops.

Bewertungen für berger-toolshop.com

Hervorragender Kundendienst daher 5 Sterne

Ich habe den Kundendienst, wegen meiner Gartenschere 1114, über E-Mail kontaktiert. Dieser hat umgehend geantwortet mir einen kostenlosen Versand angeboten und diese innerhalb von 2 Tagen so hergestellt, dass sie wieder wie neu aussieht. Kostenlos zurück geschickt und das war keine Garantieleistung, möchte ich nochmals betonen. Für mich ein beispielhafter Kundendienst. Dies hat mich gleich dazu bewogen, mein Sortiment mit Berger Tools zu erweitern.

Super Rasenkantenschere

Schnelle Lieferung top Preis. Mit der Schere zu arbeiten mach echt Spaß. Ich habe große Freude mit gutem Werkzeug zu arbeiten, daß dies ein bisschen mehr kostet finde ich völlig in Ordnung.
prompte Lieferung Preis Leistung oK Handschere ist etwas schwer gängig und springt nur mit Nachhilfe in Öffnungsposition Eine Bohrung zur Befestigung einer Handschlaufe wie z.B. bei anderen Herstellern (z.B. Fiskars) wäre hilfreich deshalb keine 5 Sterne
Seit langer Zeit nutze ich schon die Teleskop-Astschere der Firma und bin sehr zufrieden damit. Auch der Service bei der Bestellung von Zubehör ist zuvorkommend, schnell und freundlich. Volle Punktzahl, nichts zu bemängeln!

Schafschere

Bin vollkommen zufrieden mit der Schere,liegt sehr gut in der Hand und die Verarbeitung sieht auch solide aus. Preis- Leistung in Ordnung, kann man nur empfehlen. Mfg .
Schneller und unkomplizierter Versand. Die Säge ist top! Zwar Recht schwer bei vielen schnitten, doch ohne wäre es unmöglich so hoch hinaus zu kommen. Und die Klemmen an den Auszügen sind einfach angenehm in der Handhabung! Danke
Zügige Lieferung, Produkt funktionierte, Versandgebühren für das Mini-Teil zu hoch.
Bin mit meinem Einkauf zufrieden. Rabatt war super. Berger Teleskopwerkzeuge sind aus meiner Sicht der Konkurrenz deutlich überlegen.
Super schnelle Lieferung. Gartenschere konnte noch nicht getestet werden, da es ein Geschenk ist.
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch
Berger ist immer sehr schnell im Versand, so das auch spontane Baumpflege Einsätze noch möglich sind. Die Sägen und Teleskop Geräte sind von höchster Qualität und es macht großen Spaß damit zu arbeiten .
GM
Guido M.
Alles bestens- gute Beschreibung, vernünftiger Preis, super Qualität (haben schon eine Berger-Schere), Schnelle Lieferung
Unkaputtbar! Beste Qualität!
Gute Beratung, gute Produkte und schnelle Lieferung, machen die Produkte von Berger empfehlenswert.
Werkzeug Made in Germany, tolle Qualität, die sich meiner Meinung nach auszahlt.
Super schnelle Lieferung! Die gekaufte Gartenschere ist bereits im Einsatz und kann ich echt als sehr gut bewerten!
Hervorragendes Arbeitsmaterial für die Obstbaumpflege! Sehr gute Beratung!
Tolle Qualität und schneller, unkomplizierter Service!
JB
Jochen B.