vbs-hobby.com- Logo - Bewertungen

vbs-hobby.com
Bewertungen:

4.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.133 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist übersichtlich und strukturiert aufgebaut, man weiß direkt, wo man welche Produkte findet. Auch die Preise sind angemessen. Ich hatte mich gefreut, einen Händler für Raysin in einer Großmenge zu finden, der auch noch einen unschlagbaren Preis dafür anbot. Leider konnte das Produkt aufgrund von Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Ich wurde regelmäßig über den Bestellprozess auf dem Laufenden gehalten und konnte mir auch über die Homepage einen Überblick über die Lieferung beschaffen. Der Kundenservice ist sehr gut und ich vergebe dennoch volle Sterne, da für Lieferschwierigkeiten niemand etwas kann.
CU
C. U.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 24.10.2023 das Bastelset "Tontopf-Elche" bestellt. Die Lieferung sollte in 2 Wochen stattfinden. Wenige Stunden später erhielt ich die Nachricht, die Lieferung verzögere sich, neuer Termin: 46. Kalenderwoche. Am 17.11.2023 erhielt ich die Aktualisierung meiner Bestellung : Der bestellte Artikel sei leider nicht mehr verfügbar und müsse storniert werden. Am Folgetag war er eigenartigerweise doch wieder verfügbar und konnte bestellt werden, was ich daraufhin auch erneut machte. Nun wurde Freitag, der 24.11.23 genannt. Bisher habe ich jedoch noch keine Nachricht erhalten, dass das Bastelset tatsächlich verschickt wurde, und bezweifle, dass es wirklich zugeschickt wird. Ich muss allerdings hinzufügen, dass ich in früheren Jahren mit VBS sehr gute Erfahrungen gemacht habe.
SA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vbs-hobby.com

 Sortierung  
Relevanz
(3515)
(360)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war die zweite Lieferung, da bei der ersten die Verpackung und der Artikel beschädigt war. Jetzt bei der zweiten Lieferung war erneut die Verpackung beschädigt, aber der Artikel erfreulicherweise nicht. Vielleicht wäre ein Hinweis auf dem Verpackungskarton hilfreicht, dass der Inhalt zerbrechlich ist. Daher nur vier Sterne.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr große Auswahl,ist für jeden etwas dabei. Preise sind okay. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, gibt es keine Probleme betreffend Umtausch oder kostenloser Nachlieferung. Kann die Firma wärmstens empfehlen. Macht immer wieder Spaß dort zu bestellen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Verarbeitung der Bestellung, und die Lieferung war am übernächsten Tag da gewesen. Nachteil zur Bestellung war, das Paket wurde von der Post einfach vor die Tür abgestellt.
Bewertung melden
HH
Herbert H.
Hannover
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur eine Gießform wäre zu tadeln, weil man nicht erkennen konnte das die Verpackung das Produkt war. Gießharz war dann nicht mehr herausnehmbar. Also nur einmal zu verwenden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang,..schnelle Lieferung,..einwandfrei funktionierendes Produkt (LED Lichterkette 1m, mit Schalter),..einfacher Bezahlvorgang. Endresultat: ALLES PRIMA!
Bewertung melden
PH
pro H.
Duisburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Schwierigkeiten mit DPD waren die Mitarbeiterinnen sehr lösungsorientiert und haben für mich als Kunden alles getan, damit ich meine Artikel bekomme. Danke
Bewertung melden
CE
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

VBS ist super

VBS hat gute Auswahl, faire Preis und ist super in großen Mengen. Abwicklung ist einfach, Versand schnell und ordentlich verpackt. Ich kaufe seit Jahren Bei VBS.
Bewertung melden
RM
Rita M.
Ovelgönne
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Viele schöne Produkte, Ideen, Anregungen und tolle Anleitungen. Die Lieferung ist immer schnell und die Waren sind gut!

Viele schöne Produkte, Ideen, Anregungen und tolle Anleitungen. Die Lieferung ist immer schnell und die Waren sind gut! Bin schon viele Jahre Kunden bei VBS.
Bewertung melden
BB
Beate B.
Erfurt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bestell gern Dinge zum Basteln für mich selbst aber auch für die Enkel und darum bestell ich immer wieder Dazu gibt es immer wieder tolle Ideen
Bewertung melden
PS
Petra S.
Südheide
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, vor allem die Pakete, wo alles drin und dabei ist, gefällt mir gut. Die Qualität der Materialien überzeugen mich auch sehr.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gestaltungsidee und Materialien dazu

Ich hatte die Idee mit den verzierten Elementen gefunden und gleich den Shop dazu gefunden, bestellt und schnell geliefert bekommen.
Bewertung melden
PK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiche Produktauswahl und auch immer wieder Neuheiten. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich kaufe hier immer wieder gerne.
Bewertung melden
SK
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell. Alles war in Ordnung. Das Einzige, was ich bemängele war die viel zu große Verpackung.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Alles wie beschrieben. Nett wäre noch eine Info gewesen wann versendet wird. Letztlich war es aber auch zügig da.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer zuverlässig und gute Ware

Da die Ware nicht vorrätig war, hat es einige Zeit gedauert. Aber dann schneller Versand und immer gut verpackt 👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden. Zu mal ich jetzt inDänemark 🇩🇰 lebe. Auch das bezahlen über Amazon klappt reibungslos.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll und ganz zufrieden - wie immer. Die bestellten Artikel wurden schnell und ordentlich verpackt geliefert.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Kundenfreundliche Reaktion bei Reklamationen durch Versandschaden . Gerne wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super niedlich gemacht.Und bringt mir jeden Tag Freude. Aus Keramik so was kleines herzustellen super.
Bewertung melden
PG
Petra G.
Cottbus
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Lieferzeit

Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und mit den bestellten Artikel bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden