VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.181 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauchte noch einen Verlobungsring- Einfach und nicht allzu teuer, und vorrallem schnell geliefert. Man ist bei BREEDIA sehr gut aufgehoben! (Nein, ich könnte mir auch einen Ring um 2000€ leisten- will ich aber nicht oder wollen wir nicht, weil schickimiki… wir Lieben es sehr einfach aber auch nicht Kik oder Billigmäßig) deshalb auch einen Verlobungsring um 300€. Unsere Hochzeit wird sicher auch nicht Pompös, aber offen und einfach gehalten. Modern halt- und so ist auch BREEDIA- Modern und einfach. Danke

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ist der Ring echt super schön. Allerdings bleiben an der Fassung ständig Fusseln hängen, weil die scheinbar nicht sonderlich gut verarbeitet ist, da ich so etwas bisher noch nicht mit Schmuck hatte. Wenn man darüber geht mit dem Finger merkt man auch ein leichtes Kratzen. Für das Geld leider nicht akzeptabel, aber meine Verlobte möchte den Ring nicht wieder hergeben. Habe bei ca. 1000,- € erwartet, dass so etwas in einer Qualitätsprüfung oder dergleichen auffällt und so nicht die Werkstatt verlässt.
DP
Davut P.
Bad Segeberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
07.06.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
07.06.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
07.06.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
24.05.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
23.05.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
23.05.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Versand war gut, Stein hatte relativ großen zentralen toten Bereich, Schliff des Steins war leicht gewölbt. Insgesamt war mir der Ring das Geld dann nicht wert und ging zurück Rückversand muss selbst gezahlt werden. Ist in Anbetracht des Werts etwas verwunderlich. Ausserdem geht die Versicherung der Ware für den Rückweg zu Lasten des Kunden....offenbar auch dann, wenn man nur Gravur oder Weitenänderung möchte. Mir scheint hier besteht Luft nach oben.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Diamanten haben immer Einschlüsse solange Sie keinen lupenreinen Diamanten bestellen. Evtl. hätten Sie eine besser Diamant Klasse wählen sollen. Wir haben insgesamt 6 Diamantqualitäten zur Auswahl. Die Bedingungen für Rückgabe und Rückversand sind transparent auf unserer Website auf diversen Stellen beschrieben. Wir versuchen es für die Zukunft noch transparenter zu gestalten. Alles gute für Sie und vielleicht bis zum nächsten mal! https://www.verlobungsring.de/Breedia-FAQ
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 20€ für Express Lieferung bezahlt und das Päckchen ist seit 3 Tagen unterwegs....
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
12.09.2023
Hallo Herr Häfner, wirklich ärgerlich, dass UPS die Sendung nicht pünktlich geliefert hat. Ich habe eben geprüft: Die Sendung wurde inzwischen zugestellt. In seltenen Fällen kann das leider bei UPS und DHL trotz Express Buchung passieren. Hier sind auch wir machtlos und abhängig von den Versandanbietern. Ich habe Ihnen in jedem Fall den Express Versand in voller Höhe (20,00 €) erstattet. Alles Gute für Sie und viel Freude mit dem Ring. Beste Grüße Valentin Breede