Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Prozesses. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Bedienung und Benutzerfreundlichkeit des Tools und des Kundenportals. Kritisch äußern sich Kunden hingegen zu den erzielten Werbeergebnissen sowie der Kampagneneffektivität, da häufig zu wenige oder qualitativ schlechte Leads und Klicks bemängelt werden. Auch die Erreichbarkeit und die Reaktionszeiten des Supports werden unterschiedlich bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenflyeralarm.digital
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Online-Blättermagazin zufrieden sind.
Beste Grüße aus Würzburg,
Florian vom FLYERLARM Digital-Team
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Online-Blättermagazin zufrieden sind. Wenn Sie weitere Bestellungen aufgeben möchten, unterstützen wir Sie dabei jederzeit gern.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und senden beste Grüße.
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Online-Blättermagazin zufrieden sind! Sollten Sie weitere Bestellungen tätigen wollen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
Die rasche, unkomplizierte und dennoch perfekte Abwicklung und Lösung
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.
Liebe Grüße aus Würzburg,
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Gibt es etwas, das wir verbessern können?
Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.
Senden Sie uns gerne eine Nachricht über: https://flyeralarm.digital/kontakt/
Viele Grüße aus Würzburg,
Julien vom FLYERALARM Digital-Team
Sehr guter Service, Preis Leistung OK. Schnelle Bearbeitung.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :)
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus Würzburg,
Julien vom FLYERALARM Digital Team
Toll für Einsteiger
Die Einfachheit des Tools und die Auswertungen. Tolle Dienstleistung.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich, dass Sie mit Ihrer gebuchten Social Media Kampagne zufrieden sind.
Falls wir Sie in Zukunft bei weiteren Projekten unterstützen dürfen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Julien vom FLYERALARM Digital-Team
Zuerst wurde zu spät veröffentlich. Danach hat sich keine Beworben, da die Zeit abgelaufen war
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Durch den gebuchten Layoutservice kam es leider zu einer Verzögerung bei der Veröffentlichung – dies haben wir Ihnen bereits mitgeteilt. Damit Ihnen dadurch keine Nachteile entstehen, haben wir die Laufzeit (wie besprochen) selbstverständlich angepasst. Ihre Kampagne ist weiterhin aktiv und läuft bis zum 01.10.2025.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Support-Team gerne unter info@flyeralarm.digital
zur Verfügung.
Beste Grüße aus Würzburg,
Nicht wie beschrieben/versprochen
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, die Kampagne entspreche nicht Ihren Erwartungen. Wir möchten betonen, dass Ihr Kampagnenziel von 15.000 Einblendungen bereits erreicht wurde – und Ihre Anzeige noch weitere 15 Tage läuft, sodass Sie zusätzliche Reichweite erhalten.
Gerne unterstützen wir Sie dabei, noch mehr aus Ihrer Kampagne herauszuholen. Melden Sie sich einfach über unseren Live-Chat oder unter info@flyeralarm.digital, um mögliche Optimierungen an der Kampagne vorzunehmen.
Florian vom FLYERALARM Digital-Team
Leider ist das Posten von Bildern oder Videos kaum ausreichend für eine effektive Werbung.
Antwort von flyeralarm.digital
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Kampagne ist derzeit noch aktiv und hat bereits über 90 % des vereinbarten Ziels erreicht. Wir möchten an dieser Stelle auch darauf hinweisen, dass die Inhalte für die Kampagne von Ihrer Seite bereitgestellt wurden und Sie somit natürlich auch direkten Einfluss auf die Kampagnenperformance nehmen. Eine Anpassung der Inhalte ist hier jederzeit über unseren Support möglich.
Die Performance einer Werbekampagne hängt grundsätzlich von mehreren Faktoren ab – wie Zielgruppenausrichtung, Gestaltung der Inhalte, Marktumfeld und Angebot. Wir setzen die Kampagne basierend auf den gemeinsam abgestimmten Parametern um und achten dabei auf eine professionelle Umsetzung.
Gerne stehen wir für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um die bisherigen Ergebnisse zu besprechen und sinnvolle nächste Schritte gemeinsam zu planen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Online-Blättermagazin gefallen hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Wenn wir Sie auch bei zukünftigen Projekten unterstützen dürfen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen