advocado- Logo - Bewertungen

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.427 Bewertungen insgesamt

advocado- Logo - Bewertungen

advocado

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.427 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für advocado fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Reaktionszeit sowie die rasche Vermittlung zu passenden Anwälten. Die Beratung wird als fachlich kompetent und professionell eingeschätzt, wobei insbesondere die Freundlichkeit und das empathische Auftreten der Anwälte hervorgehoben werden. Positiv bewertet werden auch die klaren und verständlichen Erklärungen zu rechtlichen Einschätzungen und Abläufen. Die gesamte Abwicklung und der Zugang zur Beratung verlaufen laut Kundenerfahrungen einfach und unkompliziert. Außerdem werden Preise, Abläufe und Kommunikation als transparent und nachvollziehbar wahrgenommen. In den meisten Fällen fühlen sich die Kunden gut aufgehoben und sind mit der Lösung ihrer Probleme zufrieden.

Bewertungen für advocado.de

Perfekte Vermittlung zur richtigen Zeit

Ich hatte einen dringenden und komplexen Fall und brauchte schnell den richtigen Anwalt. Advocado hat mir innerhalb kürzester Zeit genau den passenden Spezialisten vermittelt, der perfekte Anwalt für meinen Fall, Hut ab. Der gesamte Prozess war unkompliziert, schnell und auf den Punkt. Als Softwareentwickler und Gründer weiß ich wie es ist, digitale Prozesse so zu gestalten, dass sie wirklich funktionieren. Bei Advocado hat es perfekt funktioniert. Der Ansatz, Mandanten effizient mit dem richtigen Anwalt zusammenzubringen, ist fortschrittlich gedacht und sauber umgesetzt. ich fände es tatsächlich auch gut oder fände es gut ihr schickt zwar die Meldung an meine Email das gerade eine neue Nachricht bereit liegt aber eventuell das man mehr die Email Funktion nutzt oder einbindet das ich auch aktiv über mail antworte und der Chat parallel mit den Emails befüllt wird. Ansonsten Top!
Super !!!! Ich benötigte zunächst eine rechtliche Ersteinschätzung in einer etwas komplexeren Angelegenheit. Viele andere Anwälte verlangten bereits für ein Erstgespräch über 200 €, was für mich zunächst keine Option war. Über Avocado.de bzw. durch Herrn Armin Treichel konnte ich jedoch sehr unkompliziert und kurzfristig eine fundierte Einschätzung erhalten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, sodass ich nun deutlich klarer weiß, wie ich weiter vorgehen kann. Die Rückmeldung erfolgte schnell, kompetent und zuverlässig. Insgesamt hat mir die Beratung wirklich sehr geholfen. Ich kann diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Consumer profile image
Axel S.
Wasserburg a. Inn

Uneingeschränkt weiterempfehlen

Ich bin mit der Beratung durch Frau Claudia Charlotte Meyer sehr zufrieden. Sie hat mein Anliegen schnell erfasst und mir eine klare, verständliche rechtliche Einschätzung gegeben. Die Kommunikation war freundlich, kompetent und zuverlässig. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann Frau Meyer uneingeschränkt weiterempfehlen.

Unbelievable

Da mich mein Problem so aufgeregt hat, dass ich nicht schlafen konnte, habe ich am 30.12.2025 Morgens um 3:00 Uhr auf Ihrer Internetseite, den Fall geschildert. Um 9:15 Uhr rief mich schon ein Anwalt an. Ich konnte es erst gar nicht glauben. Er sagte zu mir, dass es gut wäre, wenn ich mal vorbei käme und wir mein Anliegen persönlich besprechen würden. Ich fragte, wann es passen würde? Zur Antwort bekam ich am 31.12.2025 um 10:00 Uhr. Ich traute meinen Ohren nicht. Bei einem anderen Anwalt hätte ich über zwei Wochen warten müssen für das Erstgespräch. Ich finde, da geht gar nichts besser zu machen! Außer, Sie bieten noch einen Fahrservice an (Scherz).
Sehr empfehlenswert! Erster Kontakt führte zu einer Anwältin aus einem falschen Fachbereich. Diese hat mir erklärt, was ich anders machen muss. Der zweite Kontakt führte somit direkt zum richtigen Ansprechpartner. Super einfache „Bedienung“. Alles super
Die Erstberatung war sehr umfassend und zugleich ausgesprochen freundlich. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. In unserer aktuellen Situation sind wir sehr erleichtert, einen so kompetenten und engagierten Anwalt an unserer Seite zu haben. Klare Empfehlung!
Ich habe eine schriftliche Anfrage gestellt und innerhalb einer halben Stunde kam ein Rückruf. Beratung war sehr gut.

Eine schnelle und effiziente Plattform.

Ich schätze an der Plattform besonders das schnelle und effiziente Feedback sowie die Reaktionsschnelligkeit.
TT
Tobias T.
Sehr gute Erfahrung - Nebenkostenabrechnung Vermieterseitig. Sehr schnell, sehr professionell, ein zielgerichteter Prozess und glücklicherweise mit einem positiven Outcome.

Freundlich & Kompetent

Freundlich, Kompetent und Zielführend. Aus meiner Sicht ist diese Form der Rechtsberatung sehr zu empfehlen. Meine Fragen wurden punktgenau beantwortet. Die Kostennote ist sehr transparent. Perfekt 👍
Bisher bin ich sehr zufrieden . Es ging alles sehr schnell, freundlicher Anruf ,per Mail habe ich Herrn Dr.Klug mein Fall geschildert und warte jetzt ,bis Herr Dr.Klug sich meldet. Ich finde es sehr gut ,das es Online solche Möglichkeiten gibt.
Leider musste ich ein Abo bei Trusted Shops abschließen, da nicht klar war, wie der weitere Ablauf nach Angebotseingang ist. Hierzu wurde man immer wieder über die Trusted Shops Seite geleitet, die den Eindruck erweckte, als ob man hier direkt eine Zahlung veranlassen könnte. Allerdings war dies nur eine Abo-Falle.
Ich wurde innerhalb kurzer Zeit von einem Rechtsanwalt zurückgerufen und habe eine ausführliche Antwort erhalten. Diese Plattform ist wirklich gut, kann ich nur weiterempfehlen.

Familienrecht und Zivilrecht

Mit advocado habe ich schnell und unkompliziert professionelle Hilfe im Zivilrecht erhalten. Im Familienrecht war es dagegen schwierig, überhaupt Unterstützung zu finden – vermutlich wegen der starken Überlastung des Sozial- und Justizsystems. Hier besteht dringend Handlungsbedarf durch den Gesetzgeber, da bestehende Regelungen von Jobcenter und Jugendamt ausgenutzt werden und dies oft zu unfairen Verfahren führt. Umso mehr schätze ich, dass ich im Zivilrecht sofort kompetente Unterstützung bekommen habe.

Gerne wieder!

Nach Anfrageeinstellung hat sich innerhalb 24 h ein passender Anwalt gemeldet. Nach einem ebenso kurzfristig erfolgten Erstgespräch mit wirklichem Interesse per Telefon habe ich nun meinen Anwalt gefunden und bin sehr glücklich. Unsere Kommunikation läuft reibungslos per Email.
Die Vermittlung meines Rechtsfalls an einen kompetenten Anwalt, die kostenlose erste Prüfung meines Falls, die Übernahme des Falls durch den prüfenden Anwalt und die transparente Preisgestaltung bei der Auftragserteilung
Ein kurzes aber sehr aufschlussreiches freundliches Telefonat fegte mein Problem einfach vom Tisch. Schulnote 1plus

Schnelle Unterstützung

Der Kontakt zu einem Fachanwalt wurd mit Unterstützung von advocado sehr schnell eingeleitet und mündete sehr schnell in einem ersten Beratungsgespräch. Die Rechnungsstellung war klar und transparent. Machen wir bei ähnlicher Konstellation mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder.
SW
Sigrid W.
Bis jetzt war ich sehr zufrieden. Ich habe immer gleich Antworten auf meine Fragen bekommen und es ging zügig voran. Da mein Fall noch läuft, kann ich noch nicht mehr dazu sagen.
Bisher wird mir sehr gut geholfen, ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben