paulaschoice.de
Bewertungen:

1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.978 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktinformationen: hervorragend, ich fühle mich gut informiert Bestellung: Anreizprinzip - je mehr bestellt wird, desto mehr Gratisprodukte erhält man. Versand: Überdurchschnittlich schnell Verpackung: kleine Päckchen, schön verpackt Produkte: wie beschrieben. Die Verträglichkeit ist sehr gut und mein Hautbild hat sich signifikant verbessert. Heilung nach Pickeln oä erfolgt schneller als üblich. Die Anwendung der Produkte mit der Tendenz zu irritieren (Retinol, BHA) wird genau beschrieben. Man sollte nicht überrascht sein, wenn man es nicht auf Anhieb oder grds nicht verträgt. Da ist ein Probenkauf sinnvoll zum Testen. Retouren: noch keine Erfahrung gemacht.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind Top... Doch der Kundenservice totaler FLOP..! Diese Erfahrung mache ich schon mindestens zum 3 Mal..! Wegen einem Bindestrich mehr, in der Rechnung... Wurde meine Bestellung nicht angenommen. Obwohl gesagt wurde, das es kein Problem sei und das Manuel korrigiert werden kann... Das letzte mal wurde mir Gutscheine im Wert von 70-80€ unterschlagen, weil die Bestellung auch wegen einer Kleinigkeit im Verwendungszweck nicht angenommen wurde, die Gutschrift aber Nie zurück bekommen habe..! Soviel dazu..! Es wäre auch zu schön gewesen, wenn es hier anders wäre als bei den meisten Betrieben..!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulaschoice.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferungen. Tolle Produkte.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schneller versand
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel besser als erwartet

Produktinformationen: hervorragend, ich fühle mich gut informiert Bestellung: Anreizprinzip - je mehr bestellt wird, desto mehr Gratisprodukte erhält man. Versand: Überdurchschnittlich schnell Verpackung: kleine Päckchen, schön verpackt Produkte: wie beschrieben. Die Verträglichkeit ist sehr gut und mein Hautbild hat sich signifikant verbessert. Heilung nach Pickeln oä erfolgt schneller als üblich. Die Anwendung der Produkte mit der Tendenz zu irritieren (Retinol, BHA) wird genau beschrieben. Man sollte nicht überrascht sein, wenn man es nicht auf Anhieb oder grds nicht verträgt. Da ist ein Probenkauf sinnvoll zum Testen. Retouren: noch keine Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Все продукты которые покупала,мне очень понравились,ретинол крем и сыворотку с ретинолом покупаю уже не первый раз.Крем в удобной упаковке с помпой,полностью в питывается в кожу,на моя кожа после него стала как стеклянная,гладкая и ровная и практически не было раздражения.А сыворотка с ретинолом,это нечто,сначала кажется что очень масляная,а потом впитывается и кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь,а на вид гладкая и равная.Я очень довольна этими продуктами и буду дальше пользоваться и покупать их.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Pflegeprodukte, die ich je hatte

Die Pflegeprodukte sind echt super! Ich verwende sie seit ca. einem Jahr, und meine Haut da noch nie so schön aus. Ich bin echt begeistert, auch für Frauen +50 sehr zu empfehlen! Den Punkt Abzug gibts für meine Erfahrung mit der Beratung per Mail oder WhatsApp. Da hatte ich nicht das Gefühl, dass auf mein individuelles Anliegen eingegangen wurde, sondern Standardantworten gegeben wurden. Aber nochmal: die Produkte sind top!!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind schon echt hoch. Ob es einen Unterschied macht, muss ich noch schauen. Leider habe ich keine einzige Probe erhalten, was früher immer der Fall war. Leider kann man nicht in die Schweiz liefern, nur über das überteuerte meineinkauf.ch. Das lösen viele Shops besser.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Pickel mehr , leider stinkt das Zeug auf der Haut. Deswegen lasse ich es nur kurz einwirken und wasche es dann direkt wieder ab. Funktioniert aber anscheinend trotzdem !
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Hamburg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Produkte sehr. Ich probiere sie zwar erst ein paar Tage aus, aber meine Haut fühlt sich super an. 2 Daumen hoch
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Seit min. 5 Jahren bestelle ich hier meine Gesichtscreme und andere Pflegeprodukte. Ich war immer sehr zufrieden. Der Shop ist übersichtlich und informativ, der Service hilft bei Fragen kompetent weiter und die Lieferungen kommen, liebevoll verpackt, sehr schnell nach Hause. Die Preise für die Produkte sind noch, kein Zweifel. Aber es gibt auch regelmäßig Aktionen, so dass es einigermaßen ok ist.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Ich bin total überrascht. Habe schon viele Jahre immer kleine entzündete Pickelchen. Habe schon alles mögliche ausprobiert. Auch bei verschiedenen Kosmetikerinnen, niemand hat es in Griff bekommen. Jetzt nehme ich zwei Wochen das Produkt und ich habe eine sehr schöne Haut, hatte ich solange ich zurück denken kann nicht mehr. Ich danke meiner Tochter das sie mir das Produkt empfohlen hat. Super 👍
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigtes Produkt

Eines meiner Produkte war beschädigt, deshalb habe ich problemlos eine Ersatzlieferung erhalten. Der neue Artikel war innerhalb von einem Tag bei mir zuhause. Einfach Wahnsinn! Außerdem sind die Produkte so gut, dass sich mein Hautbild drastisch verbessert hat. Obwohl ich eine Haut habe, die sehr extrem mit Juckreiz auf Pflegeprodukte reagiert, hatte ich mit PC NIE Probleme.
Bewertung melden
KS
Karla S.
Brandenburg a.d.H.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Inzwischen nehme ich Pflegeprodukte von Psulas Choise über einen Monat täglich. Ich hatte nicht mit so einer Verbesserung meiner Haut gerechnet. Bin überaus zufrieden.Hatte immer mit schlechter Haut zu kämpfen und bin jetzt sehr glücklich ,wenn ich in den Spiegel schaue. Sicher, es ist etwas teuer, aber dafür auch sehr ergiebig. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Stuttgart
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Unterstützung um die persönlich richtigen Produkte zu finden und diese bringen dann wirklich eine klare Verbesserung des Hautbildes. Ich schwöre auf das Peeling, die Tages,- und Nachtcreme von Resist. Die Produkte sind nicht unbedingt preiswert, doch es gibt immer mal wieder Angebote mit Rabatt. Sehr schneller Versand
Bewertung melden
PW
Pia W.
Lemberg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Paula‘s Choice - Eine gute Wahl

Mir gefallen die Produkte von Paula‘s Choice sehr gut. Die Inhaltsstoffe sind klar aufgeführt und die Anwendung gut beschrieben. Sie haben eine tolle Konsistenz und besonders gut finde ich die Anti-Aging Tagescreme mit Lichtschutzfaktor 50. Das ist sonst fast nicht zu finden. Der Versand geht zügig von statten.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,Produkte sehr gut verträglich bei empfindlicher Mischhaut,Allergien und Neurodermitis! Wirken wahre Wunder,als alles andere versagt hat.Service,Beratung und Info über Wirkweise,etc. wird groß geschrieben!Produkte haben zwar stolze Preise,aber sind ergiebig und mir zumindest die Sache wert.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte halten was sie versprechen. Ich leide an Schuppenflechte, Rosazea und Couperose und diese Produkte sind für meine Haut ideal. Vor allem die Calm Serie. Mein Sohn benutzt das graue Tonis gegen Pickel jeden Morgen und Abend und hat keine Pickel mehr seither obwohl er in der Pubertät ist.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich

Jedes einzelne Produkt ist der absolute hammer!! Habe keratosis pilaris und meine Haut wurde seitdem ich die Cremes und Seren von paulaschoice benutze fast wie neu!! Muss aber auch dazu sagen wenn ich sie nachlässiger benutze auch meine Haut wieder “aufflammt” Bin aber absolut zufrieden :)
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paula's Choice hat eine tolle Produktauswahl, Erklärungen und Hilfestellungen zu jedem Produkt und jedem Pflegeschritt. Ich liebe die Produkte, da sie mir sehr geholfen haben, ich würde Paula's Choice nicht mehr missen wollen. Der Versand ist zügig und bisher immer korrekt und vollständig.
Bewertung melden
MP
Michaela P.
Bad Hindelang
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflege von Paulas Choice ist hervorragend. Nach anfänglichen Schwierigkeiten sprich Hautreaktionen( meine Haut war gerötet und sehr empfindlich) hat sich mein Hautbild verfeinert, Unreinheiten sind verschwunden, Falten haben sich gemildert. Bin wirklich sehr zufrieden.
Bewertung melden
MB
Martina B.
Sülfeld
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer 1 A - bis auf die Lieferung mit DHL

Wie immer perfekt: super Produkte, tolle Proben, schöne Verpackung und unkomplizierter Bestell- sowie Zahlungsprozess. Nur auf DHL wartet man, trotz Ankündigung und obwohl man extra den ganzen Tag zu Hause bleibt, vergebens. Musste dann am nächsten Tag zum Paketshop🤬
Bewertung melden