Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Auch die Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft des Kundenservices werden häufig gelobt, ebenso wie die hohe und zuverlässige Produktqualität. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und nutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen und wünschen sich mehr proaktive sowie transparente Informationen zu Lieferzeiten, Produkten und Bestellungen. Zudem werden technische Einschränkungen wie eine langsame Webseite oder erhöhter Zeitaufwand beim Bestellprozess kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWeidinger
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit
Selbst bei uns im Norden immer wieder schnell und sehr zuverlässig. Weidinger ist super verlässlich und hat im Notfall auch Alternativen zur Verfügung. Wir arbeiten sehr gerne mit Ihnen zusammen.
Ware entspricht der Beschreibung, so wie es bei seriösen Unternehmen sein soll.
Schnelle Lieferung.
Was will man mehr?
Rasche , zuverlässige und professionelle Abwicklung
schneller Lieferung und gute Qualität. Danke
Es gibt keine proaktiven Informationen, wenn es Lieferprobleme mit Artikeln gibt.
Keine Angabe von Lieferterminen bei überfälligen Bestellungen
Bestellung über Onlineshop ist zeitaufwändig
Antwort von Weidinger
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu unserem Onlineshop.
Liefertermine teilen wir Ihnen grundsätzlich separat über eine entsprechende Auftragsbestätigung mit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Sie künftig noch frühzeitiger über mögliche Lieferverzögerungen zu informieren.
Gerne können Sie uns per E-Mail mitteilen, warum die Bestellung über unseren Webshop für Sie zeitaufwendig ist. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse gezielt zu verbessern.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
Mail: Sales@weidinger.eu
Telefon: 08142/4289300
Viele Grüße
Ihr Weidinger Customer Care Team
Übersichtlicher Online-Store und schnelle Lieferung.
Passt bisher alles gut zusammen
Online Bestellung, sfort entsprechende AB erhalten; Lieferung wie angegeben.
Die Lieferzeiten sind einfach etwas lang. Der Kontakt ist aber sehr gut.
Bestens
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Vielfältiges Sortiment, übersichtliche und schnelle Webseite, einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung.
Ich bekomme immer eine schnelle Antwort.
Ihre Kollegen lösen schnell jedes unseres Problem.
Schnelle Bearbeitung und Problemlösung.
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter im Außendienst.
Schnelle Abwicklung, Produkte wie beschrieben
So stellt man sich das vor. Webseite beschreibt die Produkte klar und deutlich, man bestellt und bekommt sie schnell geliefert.
Reklamation unkompliziert bearbeitet
Ich habe eine Weller Lötstation bei Weidinger gekauft. Nachdem sich ein Lötkolben als defekt herausstellte, wurde die Reklamation schnell und unkompliziert bearbeitet.
Professionelle Beratung
Bestellung über Webshop