eisbombe.com- Logo - Bewertungen

eisbombe.com
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten627 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eisbombe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Eisbombe war ein absolutes Highlight auf der Jugendweihefeier. Geschmacklich und optisch hat die Eisbombe absolut überzeugt. Schade war nur, dass die Deko-Figur gebrochen war. Hier müsste man bei der Verpackung möglicherweise nochmals optimieren. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert und die Kühldauer im Karton ist optimal. Ich würde sie immer wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung lief reibungslos. Das Eis war von sehr guter Qualität und wurde von den Gästen hoch gelobt. Es war unsere erste Bestellung. Wir werden sicher wieder bestellen und haben euch bereits weiter empfohlen. Vielen Dank
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Eisbombe sah klasse aus und geschmacklich war sie großartig und hat genau unseren Geschmack und den der Gäste getroffen. Jederzeit gern wieder. 😋
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach großartig. Die Bestellung, mit tel. kurzer Anfrage, geklappt. Die Lieferung pünktlich und am richtigen Ort, super verpackt, Kühlung ohne Beanstandung. Die Eisbomben sind kleine Kunstwerke, das Eis mit vielen Variationen war ein Genuss für Groß und Klein. Es ist das Geld wert.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker 😋

Online bestellt, persönlich abgeholt mit Trockeneis. Hat alles super geklappt, einfach und unkompliziert. Und war sehr lecker.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut pünktlich geliefert. Sehr gute Verpackung und sehr gute Eisqualität. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles wie bestellt und bei der Abholung ein toller Service, vielen Dank und gern wieder.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Eis war sehr cremig und hatte einen sehr runden Geschmack. Es wurde von allen Gästen hoch gelobt. Die Beschreibung zum antauen der Torte war sehr gut. Der Versand über DPD lief reibungslos. Das Einzige worüber vielleicht noch informiert werden könnte war, dass man online über DPD keine Abstellerlaubnis geben kann, dies entfällt bei diesem Artikel. Auf dem Karton ist allerdings von euch schon der Vermerk drauf, dass der Artikel in jedem Fall abgestellt wird. Dies wäre eine gute Information für den Kunden.
Bewertung melden
TM
Tino M.
Glashütte
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Lieferabsprache zu viel gezahlte Versandkosten wurden erstattet
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt gelaufen! Die Eisbombe kam pünktlich an, sie sah sehr sehr schön aus, in den Farben die ich mir gewünscht hatte und war super lecker! Die Fackeln sind allerdings sehr schnell abgebrannt. Länger hätte der Weg in den Saal nicht sein dürfen. Ich empfehle die Fackeln so spät wie möglich an zu zünden und Wunderkerzen dazu zu nehmen. Ich gebe sehr gerne meine absolute Empfehlung!
Bewertung melden
PB
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Optik und Geschmack waren perfekt !!! Wir würden unsere Gäste öfter mal mit so einer Delikatesse überraschen, wenn es sie auch in kleinerem Format (für ca. 6 Personen) gäbe. Da wir in der Nähe wohnen, wäre Abholung kein Problem und wir würden auch die große Styropor-Box mitbringen, um kein neues Verpackungsmaterial zu verbrauchen.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Optisch und geschmacklich super!

Optisch und geschmacklich war die Eistorte super! Sie wurde von allen meinen Gästen sehr gelobt. Man konnte das Eis in dieser Form besonders gut portionieren und mit Wunderkerzen präsentiert, war es unsere Überraschung für den Abend.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
trotz früher Anlieferung am Bestelltag war die Eistorte zur Kaffeezeit noch hervorragend gekühlt. Dies war auf die wirksame Verpackung zurückzuführen. Damit war es sogar noch am Abend möglich das Eis als Nachtisch anzubieten
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Eistorten!

Wir haben schon sehr häufig eine Eistorte bestellt. Alle kamen stets super verpackt und pünktlich an. Das Eis hat eine top Qualität und ist ausgesprochen lecker. Die Eistorten sind immer sehr schön hergerichtet.
Bewertung melden
NZ
Nicole Z.
Saarmund
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Eis war sehr lecker. Ich hatte eine Foto Bombe bestellt. War eine sehr schöne Überraschung zur Einschulung. Dies war übrigens schon meine 3 oder 4 Bestellung bei euch. Ich fand jede bisher toll. DANKE dafür
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochzeitseistorte

Von der Absprache bis zur Lieferung, einfach top. Unsere speziellen Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Geschmacklich und optisch kam unsere Hochzeitseistorte super an. Gerne wieder und zu empfehlen. Danke!!!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Bestellung sehr einfach, Selbstabholung ohne Probleme, Verpackung super und Geschmack sehr gut. Hat für die angegebene Menge gereicht und kam sehr gut an. Gestaltung wie auf dem Bild im Online Shop.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, eiskalte Verpackung und die richtigen Hinweise zum Auftauen - perfekt gemacht! Deko und Geschmack einfach toll! Wir freuen uns auf die nächste Eistorte!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Warum die Eisbombe gewählt?

Wir haben für eine Firmenveranstaltung eine "normale" Eistorte bestellt und diese dann individuell anpassen lassen. Es ist total gut angekommen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten die Torte für unsere Hochzeit bestellt. Super lecker mit den Sorten Schoko/Vanille und auch die Optik wunderschön.
Bewertung melden