eisbombe.com- Logo - Bewertungen

eisbombe.comBewertungen

: 589Sehr gut

zertifiziert seit: 13.06.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
eisbombe.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eisbombe.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.06.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eisbombe.com

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

589 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.09.2022
Wir hatten die rechteckige Schuleingangstorte für unseren Sohn bestellt mit den Eissorten Mango und Erdbeer. Super lecker! Das Equipment für die Schule war als Deko auch gleich mit dabei! Die fertige Eistorte haben wir als Selbsabholer direkt vom Produktionsstandort abgeholt. Wir hatten zwar unsere eigenen Kühlakkus und die Kühlbox dabei, trotzdem wurde uns an diesem heißen Tag noch ein wenig Trockeneis für den sicheren Transport nach Hause mitgegeben. Vieln Dank nochmals dafür! Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität und hatten an diesem verregneten Tag die perfekte Sommeralternative in Eistortenform.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.09.2022
Teuer Versand. Besser Versand mit wiederverwendbarer Pfandverpackung. Nicht alle Artikel wurden, wie bestellt, geliefert. (Geldrückerstattung ist bereits erfolgt). Eistorte war sehr lecker und optisch, wie im Onlineshop abgebildet.

Bewertungen für eisbombe.com

08.05.2023
Pünktliche Lieferung, exzellente Verarbeitung ( Verpackung und Kühlung), guter Geschmack und tolles Design. Fazit, prima und unbedingte Weiterempfehlung.
Wie immer eine Tolle Eistorte
02.05.2023
11.04.2023
Mega Eistorte, es waren alle begeistert. Der Geschmack der Sorten ist einmalig so cremig und Himbeere hat nach frischen Himbeeren geschmeckt. Sehr zu empfehlen. Kam pünktlich zum Geburtstag und die Verpackung ist sehr stabil. Wir bestellen wieder!!! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Bestätigung beim Geldeingang.
05.04.2023
Pünktlich geliefert, Verpackung perfekt, wir haben nach 22 Uhr serviert, war alles perfekt. Vielen Dank
25.03.2023
Tolle Auswahl, Pünktlich, und sehr leckeres Eis. Unsere Gäste waren begeistert. Hoher Preis, aber gerecht
14.03.2023
05.09.2022
18.07.2022

Der Geschmack war mir natürlich am wichtigsten und die Eistorte war sehr lecker. Auch die Verziehrungen und das Aussehen machten Appetit auf mehr. Die Dekofrüchte waren leider mit Schale, welche ich erst entfernen musste. Das war aber kein Hindernis um die Eistorte zu genießen. Für eine Familienfeier oder für einen besonderen Anlass ist sie sehr zu empfehlen. Ich werde aufjedenfall wieder eine Eistorte bei Eisbombe bestellen.
31.08.2022
Die Kuchen sahen sehr gut aus und das Eis war sehr lecker. Gut ist, dass man selbst kombinieren kann. Die Torten waren gut verpackt und mit Trockeneis versehen, so dass sie die Fahrt gut überstanden haben. Eher schwierig empfand ich den Bestellablauf. Der Zahlungseingang wurde nicht bestätigt, so dass wir nicht genau wussten, ob alles klappt. (Anmerkung: wir hatten fast 6 Monate im Voraus bestellt)
06.09.2022
Super verpackt, schön dekoriert. Eis war lecker. Hilfreich wäre bei der Auswahl der Eissorten noch eine Allergieliste hinterlegt zu haben. So haben wir erst nach der Auswahl der Eissorten erfahren, dass z.B. Erdbeereis mit Milchprodukten ist und ein Teil der Familie konnte so nicht mitessen (Allergiker).
18.08.2022
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Torte kam pünktlich an, die Verpackung war klasse und die Torte wirklich Eis kalt :) Der Geschmack war sehr, sehr lecker und insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Kommunikation vor der Lieferung war einwandfrei.
10.12.2022
Es war ein bisschen schwer genau raus zu finden wann man die auftauen lässt. Das man sie an "schneiden" kann. Aber ansonsten gemacklich...perfekt,bombe;) Vielen Dank.
21.09.2022
Ich habe nichts zu bemängeln. Der Kontakt war einwandfrei und die Ware wurde rechtzeitig geliefert. Die Eistorten sahen toll aus und mein Kunde war sehr zufrieden.
22.06.2022
Die Lieferung war pünktlich, die Torte super verpackt und auch am späten Nachmittag noch tiefgefroren. Geschmeckt hat es auch allen und sie sah optisch toll aus.
02.10.2022
Unsere Hochzeitstorte war optisch und geschmacklich einfach super! Unsere Gäste waren genauso begeistert wie wir! Ganz klare Empfehlung und vielen Dank!
26.06.2022

Lieferung von den Eisbomben war perfekt. Die Gestaltung der Eisbomben war sehr schön. Der Geschmack war Spitze. Alle meiner Gäste waren begeistert.
28.12.2022
Leckere Eissorten, pünktlich geliefert, Gut verpackt, ein gelungenes Weihnachtsfest. Klassische Festtagseistorte Kasten "Schokolade-Blattgold"
08.06.2022
Guter Kontakt, Selbstabholung unkompliziert, trotz meinerseits nötiger kurzfristiger Verschiebung. Alles gut verpackt/vereist. Gerne wieder!
18.01.2023

Sehr toller Geschmack und optisch genau so wie auf den Bildern. Unsere Torte mit eigenem Bild sah genau so aus wie das Originalbild.