eisbombe.com- Logo - Bewertungen

eisbombe.com
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten635 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eisbombe.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RL
Rosemarie L.
06268 Ziegelroda
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Bombe bei unserem Fest

Toll, wir hatten diese Spezialität schon zum 2. Mal. Beste Qualität, spitzenmässig verpackt, prompte Lieferung, termingetreu und noch 3 Tage ausgepackt bei 18 Grad im Tiefkühler aufbewahrt. Nur zu empfehlen zu schön - toller Höhepunkt, immer wieder gerne Vielen Dank nochmal
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen von der Bestellung bis hin zur perfekt organisierten Anlieferung in gekühltem Zustand am Wunschtermin. Immer wieder gerne. Empfehlungen haben wir auch direkt bei unserem Event, schon das zweite Mal, gegeben. Herzlichen Dank
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Eistorte war das Highlight auf der Feier. Perfekte Lieferung - sehr gut verpackt. Die gewünschte Gestaltung super umgesetzt. Das Eis war geschmacklich erstklassig. Die Eisbombe war jeden Euro wert.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr schöne besondere Torte

Es war alles in Ordnung. Torte kam pünktlich an, kam optisch sehr gut bei uns und den Gästen an. Hat außerdem sehr gut geschmeckt. Wir waren voll und ganz zufrieden
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Eistorten sind wirklich etwas Besonderes. Die Eissorten samt Obstdeko ein Genuss. Verpackung war super. Hat alles geklappt. Ist das Geld wert.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Problemlose Lieferung, Klasse Optik und Super Qualität. Alles wie gewünscht.
Bewertung melden
MK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Eisbombe war ein absolutes Highlight auf der Jugendweihefeier. Geschmacklich und optisch hat die Eisbombe absolut überzeugt. Schade war nur, dass die Deko-Figur gebrochen war. Hier müsste man bei der Verpackung möglicherweise nochmals optimieren. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert und die Kühldauer im Karton ist optimal. Ich würde sie immer wieder bestellen.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung lief reibungslos. Das Eis war von sehr guter Qualität und wurde von den Gästen hoch gelobt. Es war unsere erste Bestellung. Wir werden sicher wieder bestellen und haben euch bereits weiter empfohlen. Vielen Dank
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Eisbombe sah klasse aus und geschmacklich war sie großartig und hat genau unseren Geschmack und den der Gäste getroffen. Jederzeit gern wieder. 😋
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach großartig. Die Bestellung, mit tel. kurzer Anfrage, geklappt. Die Lieferung pünktlich und am richtigen Ort, super verpackt, Kühlung ohne Beanstandung. Die Eisbomben sind kleine Kunstwerke, das Eis mit vielen Variationen war ein Genuss für Groß und Klein. Es ist das Geld wert.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker 😋

Online bestellt, persönlich abgeholt mit Trockeneis. Hat alles super geklappt, einfach und unkompliziert. Und war sehr lecker.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut pünktlich geliefert. Sehr gute Verpackung und sehr gute Eisqualität. Jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles wie bestellt und bei der Abholung ein toller Service, vielen Dank und gern wieder.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Eis war sehr cremig und hatte einen sehr runden Geschmack. Es wurde von allen Gästen hoch gelobt. Die Beschreibung zum antauen der Torte war sehr gut. Der Versand über DPD lief reibungslos. Das Einzige worüber vielleicht noch informiert werden könnte war, dass man online über DPD keine Abstellerlaubnis geben kann, dies entfällt bei diesem Artikel. Auf dem Karton ist allerdings von euch schon der Vermerk drauf, dass der Artikel in jedem Fall abgestellt wird. Dies wäre eine gute Information für den Kunden.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt gelaufen! Die Eisbombe kam pünktlich an, sie sah sehr sehr schön aus, in den Farben die ich mir gewünscht hatte und war super lecker! Die Fackeln sind allerdings sehr schnell abgebrannt. Länger hätte der Weg in den Saal nicht sein dürfen. Ich empfehle die Fackeln so spät wie möglich an zu zünden und Wunderkerzen dazu zu nehmen. Ich gebe sehr gerne meine absolute Empfehlung!
Bewertung melden
PB
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Optik und Geschmack waren perfekt !!! Wir würden unsere Gäste öfter mal mit so einer Delikatesse überraschen, wenn es sie auch in kleinerem Format (für ca. 6 Personen) gäbe. Da wir in der Nähe wohnen, wäre Abholung kein Problem und wir würden auch die große Styropor-Box mitbringen, um kein neues Verpackungsmaterial zu verbrauchen.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Wir bestellen als Berliner schon seit Jahren bei der sächsischen Eismanufaktur. Das Eis schmeckt einfach toll, die Lieferung funktioniert zuverlässig und problemlos und das Beste ist das Trockeneis, was zur Kühlung mitgeliefert wird, und mit heißem Wasser übergossen dampft es so herrlich vor sich hin.😉
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Torte, Sorten nicht ganz perfekt

Die Torte war wie gewünscht in dem Look gestaltet und kam gut an. Leider war das gewünschte Straciatellaeis nicht so wie gedacht, es war eher ein Sahneeis. Die Abholung ging gut, für diese Option wäre eine Rückgabemöglichkeit der Verpackung im Sinne der Nachhaltigkeit wünschenswert.
Bewertung melden