Pferdesporthaus Loesdau- Logo - Bewertungen

Pferdesporthaus Loesdau
Bewertungen:

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.494 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pferdesporthaus Loesdau erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein Vielbesteller im Hause Loesdau. Die Produkte sind hochwertig, haben ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ich habe alle Artikel umgehend und problemlos zugeschickt bekommen. Ich bin rundum zufrieden und werde wieder bestellen!

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Jodpurstiefel bestellt für 89,99€. Sie kamen kaputt an, der Reisverschluss war auf einer Seite nicht eingenäht. Dann habe ich angerufen und den Fall geschildert. Die Dame am Telefon war nicht interessiert. Die gleichen Stiefel nochmal bestellt, dann kam die Rechnung mit 99,99€. Zudem hatte das neu bestellt Paar Stiefeletten einen Ledermangel. Ich habe wieder angerufen und mir sollte eine korrigierte Rechnung per Mail mit dem alten Preis zugeschickt werden. Kam leider nie an. Schuhe gingen zum zweiten Mal zurück. Keine Kundenfreundlichkeit und kein Service. Ich werde bei Loesdau nichts mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Natürlich läuft auch mal was nicht rund. das passiert. Aber mit der Lösdau Retour Abteilung habe ich bisher immer super schnell sinnvolle und praktikable Lösungen gefunden. Ohne , dass man von einem zum anderen gereicht wird. Vor Jahren gab es schon mal so eine Situation die genauso problemlos verlief. So stell ich mir das vor. Daumen hoch
Bewertung melden
HF
Helmut F.
Lippstadt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super halbhohe Gummistiefel. Echt bequem , fallen klein aus , nehme 44 obwohl ich 43 Schuhgröße habe. Schon mein 3. Paar aber ich laufe damit auch sehr viel mit dem Hund. 10-15km bei jedem Regentag + Gartenarbeit. Schnelle Lieferung auf Rechnung.
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Riedbach
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung … leider musste ich die Stiefel zurücksenden, da sie kein grobes Profil hatten und somit für meine Zwecke ungeeignet waren
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles. Qualität super, auch die Größen sind verlässlich. Manchmal wären ein paar mehr Farben schön :-) Aber sonst: einwandfrei!
Bewertung melden
SO
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos zu bestellen, guter Internetauftritt, Shop funktioniert gut. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles Tip-Top!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert zu bestellen. Gute Qualität. Eine Bestätigung wenn das Geld überwiesen wurde wäre schön.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, wie immer

Der Versand war, wie immer, schnell. Schön wäre, wenn man das Paket an eine Paketstation senden könnte.
Bewertung melden
SS
Stefanie S.
Freiburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprechen der Beschreibung, schnelle Versendung und unproblematischer Bestellvorgang.
Bewertung melden
BF
Brigitte F.
Pößneck
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Der Bestellvorgang und die Zahlung sind echt einfach. Die Waren sind qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig und die Produkte entsprechen meinen Erwartungen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder mal einfach spitze

Sehr schnelle Lieferung, top Produkte und super Preis. Wieder mal einfach spitze!
Bewertung melden
VZ
V. Z.
Erding
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, viele Marken Super schnelle Lieferung und toller Kundenservice
Bewertung melden
GS
Gabriela S.
Ebenfurth
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die komplette Lieferung innerhalb einer Woche bekommen. Super Service.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Dillingen/Saar
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Schneller Versand.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer top

zu empfehlen! Bestellung, Versand, Retour, alles immer ohne Probleme.
Bewertung melden
MB
Martina B.
Stellshagen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Schneller Versand und alles paßt.
Bewertung melden
RS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Abwicklung - keine KI - Preis / Leistung super
Bewertung melden
BH
Biggi H.
Kronprinzenkoog
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu fairen Preisen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Lieferung schnell, Produkte einwandfrei
Bewertung melden